したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

百万ガバス ◆XcrImxU9KUのD&D3.5データ倉庫兼雑談所4

3017百万ガバス ◆XcrImxU9KU:2020/04/10(金) 00:37:20 ID:TNmfX2qQ

;
                ;   .ィー- 、へ  ;
               _} {ム} )  \ ;
         ;   __,   ..   ゞ=彳}.   \    ;
       ;     }「 -='        レ  > 、 `ー-  .. __
     __,ノ⌒1ヾ          、      \         このキャンペーンのテーマとして
     「  辷 Yソ            /  \  ヾ  ー=≠   「敗北者」、「追い込まれたものの苦悩」、
     Ⅵ  )ノー'       、\ 、/⌒ヾ、 ト、 |        「身の丈に合わない夢」
     Ⅵ  :      、 \ _,/ ,、_」ハ | ヽ{        「人としての弱さとそれによる暴走」
     ; Ⅵ i   、\_, =-、 「 ...、ゞとつqハ  ∨ー=ァ     みたいなものがありました。
     ; Ⅷ∧    ( /⌒Y ハ:::::::::::::: i  |∧  ∨ /\,ィ_
       ||l  \ 、\ゞ ー=彳... u _ ーし' ⌒i  ∨  ̄)
       |l    \ー=''× ゞ) rフ⌒'' /し1|:   ∨_/    雪華綺晶はそういったものを煮詰めて
       |        ヾ  >-。r ─<_),  |i     Ⅷ    発言小町とか足して作ったキャラ
       |     __〉.  iー='ヾー=' / o |    |     癖は強いが個性的な奴を作れたかなと思っております。
       |    / / i  [)     _  r=''| O  |
      /    {廴.へ l|   | r'⌒;  (_入jⅦ]    |
.     /     / ヽ, /  |/  ー=彳> Ⅶ    !     で、そういう内面を演出するためには理解者も必要ってことで
     /       }、,  /   l|    ,」|<> ヾ
   ;/        Y  /   /ーァ  } ト <> i    i
   /         l /   イ  `ー1 `ー=彳:i|    |
  ;/       / /   / }::.. O    ..:.:::::|    |
  /       / /   / レ       ノ   |    |
;/       / /   / ,イ   /      て⌒|    |
/       / /   ///  .イ     ,r廴 ノ |    |

_.._.._
   緑         ,:'´   , ヽ、
   眼         !l ノノハル)
   亭        〈ノハ ゚ ヮ゚ノ!〉           こいつを配置
   波         (__|=L_)
   流        (___,,_,,___,,_)  ∬
   水       彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

まあ、この構成を決めた時点で最終エンカウンターはNPC同士のやり取りが重要になってしまうのが確定していましたな。
もうちょっとパルスィとPCの関わりを増やしておくべきでしたなぁ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板