したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

百万ガバス ◆XcrImxU9KUのD&D3.5データ倉庫兼雑談所4

135百万ガバス ◆XcrImxU9KU:2018/06/19(火) 23:17:15 ID:BXN/hJEg0
>>134

そしてポイントが足りなくなるとなりがちなんだよねぇ。

/ ̄ ̄\
         rヽ  / ノ  \ \
         i !  |  (●)(●) |     ちなみに俺とやる夫の人の過去のプレイでは
      r;r‐r/ |   |  (__人__)  |      明確に技能は分けていただろ。
      〈_L (`ヽ .}  |   ` ⌒´  ノ     ギャリソンは実際に両方の技能を取っている。
     l` ( ``/ .  |        }      その流れを受け継いだ卓って考えると分けるのが正当だ。
     ヽ   l  .  ヽ       }
      |,.   l   /⌒   ー‐  ィ ヽ    ただ、そこまでやっているのは少数派とするのが自然じゃないかな。
                           そもそもこういう問題は頻発するものじゃないんだしな

/ ̄ ̄\
       /   _ノ  \
       |    ( ⌒)(⌒)
          |     (__人__)
        |      ` ⌒´ノ    まあ、ちょうどハルヒが技能修正することになっているから
          ,|         }     1ランクぐらいは回しておくかな。
       / ヽ       }     ファクトタムならクラス技能だし、IPつかえばそれでも十分役立つし。
     く  く ヽ     ノ
       \ `'     く
        ヽ、      |
            |       |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板