[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【売れ残り】やる夫は青い血を引いていたようです【対決】
1054
:
無謀
◆XOpd3bGWbA
:2018/10/31(水) 23:24:38 ID:pu1pjX5c0
21052
. _ _
///\ //∧
|/////≫=========:≪////∧
|///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \///|
∨:::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::::::ヽ::\〈
/ :: /::::::| ::::::: | |:::::::::::|::::::::ハ::::::ヽ
/:::::::|:::::::」::::::::」| |L:::::::」∠:」_|::::::::::
::::::::::L:::≫ミー' ヽ'ーィ=≪ | ::::::: | 私も兄さんもまだ婚約でしょう!?
i:::::::::i|〃 んiハ んiハ 》:|:::::::i::|
|:i::::::小 V)ソ V)ソ . |:::::::i::| そんな、面白おかしい結ばれる声を外から聞くとか、
N:::::::::\::::::::. .:::::::::.厶::::」┘
ト-L八u r ´} 人´::::| この場合、仁とかマリオとかの家に集まるんじゃないの!?
|::/::::::个:..._ 、 _ノ イ:::::::::::::|
i/ ::::::: i/⌒マ≧=‐≦〔::::i:::::::::: 八 私だったら明らかに面白そうで笑撃と感動巨編になりそうな、
/::::::::_∠≫'7>ヘーヘ夾}ノ\::__::::::::::\
:::::::r'/::{{-{{ ノJJJく::.\::.∨ ::::::|ヽ::ヽ . そっちにいきたいのに、こともあろうに私たちが!?
|:::/::.::.::.::{{斗‐=ト--'/人)、::.::Yヘ::::::::| ):::)
|:::'ー=<\}}_ノ:::/ノ| |\)::{ .::.:\| /::/
| :i::::::::::::::〔:_/ii´ | | ii\〕::.::.::.::.>く
|八 :::::::: 」{// -ii- | |-:ii-く::.::._/ 、/_
,. -─- .、,
,不:::く`ヽ;::、:::`丶
ハ:l::;;ヾ:ヽニヽ:ヽ::、ヾヽ
,':::i:トヾヽ::ヽ:トヾ、ヽヽヾ`ヽ
l::i::|l::卞ムヽ:;ヾY.ェYl::ト::ヽ
|::l::ト;:::Kさ'く:::f ,` リヽヾ', お前がそういう妙な反応で笑えそうだから、
';:';ヾトヽu `r'- 、 u|::ト`、
ヾヽヘu |';二::! 入', みんなこっちに集まるんだよーーー!!
`トk ヽ、zソ ./::| ヾ
___._,r、 Y:j` ‐ 、 ー´/ トj このクソ妹がぁ!!!!
/`ヽ_j'、_ノ ̄l!'´ヾ- 、_`_¨ 」、
∧ ,ノ Yヽ l ヽ 7ヽ~ヘヽ.、
/-'´「 ヽ ヽj_. l ト、 /〃ハ | ヽ `ヾ 、_
r'´, イ ヽ、 `,__,ィ、__)| l ヾヽ∧'〃ノ゙ヽl ヽ ヽj`ヽ
/ '´ ト、 Yrイ ∧l ', ヽ Tヘ', l _..ノ l j ',
,′ .}、二ィ } / l ヽ ', |、、ヘ. | \ / }. ヘ
i トz'_ノ,イ | ',. ', l、ヽヘ | | j/ l
| ノ \¨7/ l ト、 ヾ 、ヽ ',.l lー- // |
ゝ─'-- -r-`' l ',.ヽ ヽ ヽヽ! | ̄ /j l
* まだ婚約 = 新婚がどう、本当に結ばれたのか、村人がその家の周りに集まって外から盗み聞きするバイパーのクソ風習(笑)
やる夫達は貴族なので例外、エレンと鳳翔さんは既に通過済。
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板