したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

◆fon79aZRTwの雑談所

198 ◆fon79aZRTw:2020/09/04(金) 21:41:59 ID:vAkmFRZc

・結局やります。2nd-G(及びその関係者の)配役あれこれ

2nd-Gは全G中で一番配役に悩まされたGでした。

基本的に終わクロは登場人物が多いです。

なので、【勢力(あるいは所属団体)毎に出展元をまとめよう】というのが1の中にはありました。

既に書いた通り1st-Gは「まどまぎ」と「ドラクエ」がベースでファブニール役にメカゴジラが混ざっている配役です。

/::::::::::::/|/|/::::|/:::::/イ  N:::::::::::
   |/|/{|/:::::::::::::::::/ /      ハ::::::::
     〈r__ヽ |/L、、,,,,,,,,,,,,,,,,__ ノ\::                 というわけで2nd-Gも同じように!
       >r‐t.ハ 7/´::ヘソ_`ヽ_/ミ:                 と意気込んだのですが、なかなか難しいんですよね。
       (.ヽ:フリ⌒ヘ、:ヽ ̄::::_ノ ̄  ミ:
       `┬彳     ̄ ̄  /  ミ::
       ヽく.  __〉、    ..:::::::::ミ:::               最初に決まったのは荒人と大城・宏昌でした。
         V::::::_ .._ 、 .:::::::ハミ::::
         ∧::::::::_    ,,、ハN::::::              目をやられる云々があったので
         」|i;;;::::;;ii,,..... ..、ハ||トミ'': : :             眼鏡(サングラスに改変余裕)している彼はぴったりでした。
         ハ从||||||||||||||トNミ''/:::
          ∠//"`-"ー'イ:::::::::::             尚、大城(恥)の若い頃がシンジ君なのは
          |:::::|〉: : : : :「::::::::::::::::::              父親がゲンドウになったからです。
         _/:::::::|: : : : : :|:::::::::::::::::::
      _/::::::::::::└: : : : :」::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板