したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R-18】まさふみの雑談所【避難所】

4850 ◆DW.f3vLh2Y:2020/06/22(月) 21:53:14 ID:56f20y9E

三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
三                                                  三
三 俺はゾディアックだ。タクシー運転手を殺したのは俺だ。                三
三 その気になれば昨日の内に俺を逮捕できたのに残念だったな。           三
三 ところで、小学生というのは格好の獲物だな。近いうちにスクールバス1台分   三
三 皆殺しにしてやろうと思っている。                             三
三 タイヤをぶち抜いて出てきた所を狙い撃ちにしてやる。                三
三                                                  三
三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三

/⌒ヽ
  \ ⊂[(_ ゚ω゚)   小学生だと・・・・!
    \/ (⌒マ´    ふざけた真似を!
    (⌒ヽrヘJつ
      > _)、
      し' \_) ヽヾ\
            丶
             _,,..,,n,r'゙ <⌒つ
            ./ ゚ 3  ヽ )´
          ) l ゚ ll ∩ ノ そ
         Σ  `'ー---‐''  (
           ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!

_    /  _
          ´ ̄  0  ̄`
       /|/  !  \|\
            ||      ,r'´ `ヽ
   ,'⌒' 、       八    /      l
  !    ヽ,_,. -´  \ /       |
  ヽ ヽ, ',.-     ‐、       ,′
    \/ ro、   ,o‐、  /   /    ・・・・警察を舐めるなよ!
      } {、ノj ,....、}、_ノj  {  /     少しずつではあるが捜査は進展している。
      j  ̄,__`'´__, ̄`   Y        必ずお前を見つけ出してやるぜ!
     {   ヽ, 、/     ,!
      \   ゙ー′   /
    }`L__ >‐ ~ _,. ‐<
    {  J´/ /´    ´"'ー'つ
    ヽ、_人/     ,r、  ニ⊇
        ヒ[ロ]一'''" } }_j ̄ ̄´
          ) j‐j  /

┌─────────────────────────────────────────┐
│だが、ゾディアックも犯行の際にいくつかミスを犯していた。                        .│
│3件めの殺人の際に、ゾディックが利用した公衆電話が特定され、有力な指紋が採取された。  .....│
│また、タクシー殺人の際には2人の通行人が犯行を目撃しており、その証言を基にした       ..│
│モンタージュ写真が作成されたのである。                                 ......│
└─────────────────────────────────────────┘

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板