したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

小説家になろう!と思ってるヤツこいやオラァ!

635囲炉裏 ◆Q2DCrIl3uw:2018/02/11(日) 20:41:29 ID:eZdTCTco0
ヴァンプルギス様のキャラどうするかなー……

────

「じゃあお前……そん時どんな気分でやってた? 恐怖に震える“ボロボロの女の子”を見かけたとき、お前は一体どんな気持ちになった?」

「──ああ、なるほどな」

再度放たれたカノンの言葉に、ヴァンプルギスは「そういうことか」と頷いた。
 つまり英雄(かれ)の隣に立っている女は、あの革命からどうにか生き延びた被害者の一人なのだろうと。
 そして──それを確かに把握した上で、闇の帝王は裂けるような笑みを浮かべて言い放つ。

「愉快だったよ、あの時は。逃げ惑う者の悲鳴や嗚咽を感じるたびに、まるで肉を食っているような気分になったなぁ」

or

「まったく何も感じなかったさ。立ち向かう気力もない弱者どもを狩ったところで、まるで草を抜いているような気分にしかならなかったなぁ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板