したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R18】機動戦艦艦長 ◆Q6wlGAfDgkの工房 第27スレ目

4機動戦艦艦長 ◆Q6wlGAfDgk:2017/09/15(金) 23:37:03 ID:2Q5krLX60

-‐‐--ミ `''<ミs。
           ,...:::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、 ヾ/ヘ
           {::::/:::/|::::::::ヽ::::、:::::::::ヽ ヾ/
            ∨{::/‐ト、:::::::|::::::゚。:::::::::',/
            >'-=ミヽ}:::|、::::::`、::::::::|      このスレでは、風景のAAを作成しますが、その際に、AA化してもらいたい写真を募集します
           ヽ  トー=イ::イノ:::::::::`、::::|
            .}`  ゝ-r‐':|从::::::::::::\
            ー- 、__/::::ハ::::ヘ:::::::::::::::\      写真を挙げるときは以下の条件を満たすように求めていますのでよく読んでください
              |:::i/::::/__゚。::ハ::::::::::::::::::ヽ
             ,:::/:::::/ ̄^^ヽハ:::::::::::::::::::::::.
            ,:|7::::/´ ̄  Ⅵ:::::::::::::::::::::::::.
           /,イ:::::/  \   Ⅵ::::::::::::::::::::::::::.
         ア´/ {::::/    \  '.::::::::::::::::::::::::::::::.
        Y  / Ⅳ       \ ',:::::::::::::::::::::::::::::::.
  r-(\-、 八 j  八,.ヘ       \\::::::::::::::::::::::::::
 (二 ̄  /\ー{   /コ ゚。        `ヽ、::::::::::::::::|
  ヽー  / / /`s。 ,ム:リ  \           \:::::::::::|
  └‐‐‐} { { {   ̄\   |\          ヽ:::::/
      ^^'=- ∟_      ハi:i:ヘ、          ∨
          |,イ二ニ=-  」ニ>---iヘ、       |

・ 募集期間内に挙げられた写真のうちの五名様の写真を一週間かけてAA化していきます

・ 毎週土曜日の夜に募集しますので、お知らせした時間が来ましたらAA化を希望する写真をこちらに挙げてください。
  私が不在の場合でも気にせず貼ってください。
  但し、こちらの都合により募集を中止することもありますのでご了承ください。

・ 写真は細部まではっきり分かるようにできる限りサイズの大きな写真を挙げてください

・ 写真を挙げるときは、地名など当該写真についての説明も記載してください

・ 写真には人、車などの邪魔になるものが写っていないものを選んでください。
  それらが写っていますと、AA化の難易度が格段に上がりますから

・ 細部の輪郭がはっきり分かるように明るい時間帯でとられた物を選んでください。
  夜景および遠景を映したものはNGです

・ 絵については、輪郭がはっきりしているならば、風景を写生した風景画やCGは挙げてもらっても大丈夫です
   但し、シュールレアリズム等の私の理解を超える題材の絵画を挙げるのはできれば避けてください
   何が描かれているか私に理解できない場合はAA化をお断りすることもあり得ますので、その点についてご了承ください

・ AA化を希望する方は以上の条件にあった写真を探して募集期間内に挙げてください

・ ゲーム等の背景CGについては、
      ・ 輪郭がはっきりしている
      ・ 傾いていない
      ・ 遠景、夜景はNG
      ・ 人間、動物等が写っていないこと
   以上の条件を満たした場合に限って受け付けています

・ アニメ、ゲーム等の背景や乗り物等を応募するときは、その作品を見ていない人にそれが何かわかる程度の説明の記載をしてください

・ キャラクタ( ロボットも含みます )やモンスター、魔法陣や召喚陣の作成依頼はお断りさせていただきます

・ 写真等を挙げる際のミスは無効として扱いますので写真を挙げる際にはできる限り気を付けてください

・  写真が小さすぎて私の目への負担が大きすぎる恐れがあるときは大きいサイズに差し替えるようにお願いすることがありますのでご了承ください

・  震災や現実の戦災の画像その他グロテストな場面を含んでいるため、じっと見ていると気分が落ち込むようなのはできれば避けてください

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板