したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R18】機動戦艦艦長 ◆Q6wlGAfDgkの工房 第27スレ目

1014機動戦艦艦長 ◆Q6wlGAfDgk:2017/11/16(木) 23:00:56 ID:KJn523M60
         く ̄`>、
          |___rく /\                         _
       /__/  \/\                         \\
        冂     \/{                        \\
     __| ̄|_____     | ̄|                            \                 Vガン終盤はメインキャラ全員おかしくなっていった印象
     |__/|ニニニ|_|   └rへ           0\         _   \  \
      |/__/     |_|            \\       //\    \              その中で最初からおかしかったシャクティだけが平常運転でした
      |   |     └rく  __,xへ       \>─┐   | ̄\/\__ \   \
      | |  ̄| |     __ \>く\::\::\  __0ニニニニニ(__)__   ̄ ̄\_\__ ̄¨\   \
      |_|__|_|   xく\ ゙'</\:\__/^'く::∧  ̄ ̄「≧s。 ``ー--=ニ二\__\__\__>     クロノクルはシスコンで潔癖症な所を覗けば前半はかなりマトモでしたけど、
            <\\\ \::::::>‐叨┐,/\〉┌─‐∨笊_>。,      /__/〇〇 \  \
            く\ \\ >、__>く く:/二二ア( ̄( ̄)ニ7Tニ「 ̄ ¨≧s。   {__◯<──rヘ¨¨¨\   カテジナと関わるようになってから野望を見せ始め、最後は転倒死したというのが
             \\冫 / \:\\__/:/ ̄ ̄ ̄/:/__|─< ̄ ̄\/:::|_| ̄ \|=∧,___\ 私の印象です
             └く_/:\   \|∧_ノ{_r─i二√  〕=--ミh。_∧:::〉:::::::| / ̄|\__|   ∧
              x≠ミ:::::::::〉 ̄/\|_|:::/ ̄弋_二|「 ̄_|__\「__∨__/ /\_j/ ∧─く'/∧   ですから、やっぱりあの二人は肉体関係はあったんだろうなと思います
           />'⌒ヽ :Y/ /-- /::: / ̄/:/=== ||_| ̄ ‐-  ...__\_\  /  / |   \∧
           |/{乂__ノ ノ|_xく___//└─i[|=== :||::〔__〕iト㌣_/    / ./ ̄ ̄\/_√\  \〉
         _xく⌒\__/|_,| ̄< ̄\ \  / i[|=== :||____j__|__|┓√ ̄¨/\/    /_  \ \_〕
       _|/i⌒i\/( ̄    \  〉 /  /「三㌻¨\____|__|」)┛ \/ / ̄\_|/\_> _____ア
       |  丈_彡' ̄      「 ̄ /\/ /〉    /_ \∧─く ̄\      >へ  \_/ / /
       | |三| |二i         ̄く_/_/‐''′    |〔___〕__,|┴┐ | ̄>──=≦___\__/イ'´
       | |三| |\{           ̄ ̄       (_>'´\ \\|/丈丈7\_/ \/  \ 〉
       / ̄/ ̄ノ_〕                    \ ./\ \\_◯◯  |__/    ∨
      {}三| ̄ ̄ ̄ ̄|}                      \/⌒\(_(      `¨¨¨¨¨¨¨¨´
        | ̄| ̄| ̄|                       {(__) } }丁〕
        |  |  |  |                        \___ノ-く ̄\__
        \ノ__ノ__丿                          {(__) }\/`Y⌒i\
                                          弋__/ ̄  | .| |
                                          ̄\______ |____|/
 ゾイド シールドライガー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板