したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R-18】◆YJiWYNWQmgのワープロ5台目【AA改変】【小ネタ】

797豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/11/23(木) 16:22:02 ID:7pCaiH9c0

なんか明日、母の薬をとりに隣町の病院までいってほしいと頼まれました
父がいく予定だったけど予定がはいったそうで

いや、わざわざ代わりの人がとりにいかないとならない薬ってなんでしょうね?

今は規制が厳しくて、この薬は月になんぼまでしか出したらダメとか決まっているので
今度から二月に一度通院すればよくなったうちの母みたいなのは途中で薬足りなくなるというらしいのですが、
いつも足りなくなると宅配便で届いていた薬はなんだったのかと

代わりの人がとりにいくのは今回がはじめてになりそうになりそうなんですけど本当にいってもらえるの不安です
どうも母の勝手な判断みたいなので病院に電話して確認するようにと言ったのですが本日祝日ですから明日になったら電話すると・・

電話しただけで取り寄せられない病院の薬って本人以外が病院にいってもらえるものなんですかね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板