したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R-18】◆YJiWYNWQmgのワープロ5台目【AA改変】【小ネタ】

2豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/09/14(木) 21:59:57 ID:tGKFDV/Q0

私の本スレにあたりますセクサロイドスレとは、
  皆でエロ短編を作ってコンテストに提出して投票してもらい、競い合っているところです

初心者歓迎なので、皆もやる夫スレ作者になろう!
  自スレ持っている作者による宣伝目当ての参戦もOK!
  詳しいルールはセクサロイドスレでっ!!

とまあ、あっちの本スレは特定のテーマでコンテストやっているので、
  それとは関係のないことがやりにくいためこっちに雑談スレたててやっていくことになりました〜
  雑談やAA弄りだけでなくエロネタもやっていきますけど、
  完結はたいして意識せずにやっていきますので、あんま期待せずにお願いします

それとあとAA弄りですけど、正直いって新作AAを作成できるほどの腕前はないので、
  主に既存改変、いわゆる首挿げ替えメインでやっていってます

でもまぁ、あんまりにも質の低いのを発表するのも問題なので
  AAスレに投下するまえに一度自スレに張って、皆さんにチェックしていただいてます
  違和感あるところありましたバンバンご指摘お願いします
  顔をもうちょっと右のほうがいいとか一段上かなとかのご意見があると助かりますので
  なんなら、修正したのを直接やテスト板経由で張っていただくのも大歓迎ですよー!
  ちなみにこの指摘や修正貼り付け、各AAスレではマナー違反なりますので絶対あちらではやらないようにお願いします

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板