したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R-18】◆YJiWYNWQmgのワープロ5台目【AA改変】【小ネタ】

123豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/09/26(火) 20:37:58 ID:4YWGAIjI0

____
       / ノ  \\
      / (●)  (●)\
    / ∪  (__人__)  \           ガチで感謝している相手なのでエロい目でみれずに困惑するも……
    |      ` ⌒´    |
     \ /⌒)⌒)⌒)   //⌒)⌒)⌒)
    ノ  | / / /   (⌒) ./ / /
  /´    | :::::::::::(⌒)  ゝ  ::::::::::/
 |    l  |     ノ  /  )  /
 ヽ    ヽ_ヽ    /'   /    /
  ヽ __     /   /   / 

__
            。s≦      〕iト
         ィi〔  ,   ⌒    \
        / /  /
       ,  /   /    ハ      _ ハ        「私のこと嫌いになってしまわれたのですか?」
.      / /   /    /i:ハ  | マ_ : ハ
     / / ___∧ィ | /_ !_:ハ  !  マ_ : ハ         「いえ、信仰にかまけて妻らしいことろくにできなかった私が悪いのです」
.    / / | _,zzz≦、 |:/  _≧zz、:|  : マ_ : ハ
..   /    | ハ乂ツ `'  ´乂ツ ア′ | マ_ {⌒
   '/:!   !ハ `   :i     イ   :| 〉: ∨ /
   ´ /}/  {\、          :|    |:/: ;\v
    /:イハ :{:/:.:.\ ` -‐  ,.ィI| / / ∧/:  \              聖女のほうが悲しみ自罰的になるので旦那として振る舞うしかなく
     :|  ハ∧:∧:.:〕ia, .。s≦ ヘ:i,':.}/: /: :}
     _   〉:ム'\>''"    v/≧ …‐
    ´    `:¨ア}  /ハ    /{ {
   /      / ! /:i:i:i:ム  . / W         v
          /: : :i/ 〉:i:i/ム /  W ,
     :i/´   : /:i:i:ji/ `  : :v:/     /}__
  }  /     / :i:/      / )__ _ _,'ノ ノ}
  i  j{    . :j{:i:i/      // ̄ ̄⌒つ:〈: :}:ヽ
  i  {{: .   .: .:{{:i:{: .    /:/ /冖≦、: : : 〉人ノ

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板