[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
音速さんのサブ連万歳 52 【R-18 三はふぅ館】
38
:
尋常な名無しさん
:2017/07/15(土) 00:57:27 ID:IPyS5RKo0
シルヴィ(奴隷との生活)ドS趣味の王族の下女(名目の奴隷)
戦団解散後、錬金術師としての依頼の時に訪れた屋敷で主からの過度なプレイ(拷問レベル)の際の大怪我の治療した少女
境遇を聞き出したやる夫は依頼主に報酬替わり+有り金全部で引き取ろうとしたが
性根が腐りきった依頼人は嘲笑するばかりで歯牙にもかけなかった
イカ娘(侵略!イカ娘)海を支配する大神系列の奉仕種族の一体
奉仕種族の中ではそれなりに能力が高い方だが、何を勘違いしたが単体で地上侵略の為単身海からやって来た
・・・が運の悪い事に別件でたまたまその場に居合わせた月下戦団により制圧
現在侵略行為の際暴れた時の懲役名目で領主に(ペット感覚で)監禁されている
石戸霞(咲-Saki-)異国の巫女
海で漂流の末この大陸にやって来た異国の異教の巫女、元の国に帰る方法を探すため各地を転々としながら
高い霊力で行く先々の人々の苦難を救っていく内人々に慕われ、そのまま異国の宗教の教祖に収まった
・・・がそれを邪魔に思った教会側の強硬派により悪魔崇拝の魔女認定されて投獄中
その霊力に関係なくそのバストは豊満であった
カトレア(中略)フォンティーヌ(ゼロの使い魔)ヴァリエール家の二女と同時にフォンティーヌ家の当主
王族と深い繋がりを持つ大貴族の三人娘のグラマラスな二女
以前はやる夫の遊び相手をしてあげられる位には体力があったが原因不明の奇病?により
ベットから起きられなくなりつつある、徐々に失われてい行く体力に反してそのバストは豊満だった
桐ケ谷直葉(SAO)やる夫の幼馴染
小さい事から「お兄ちゃんv」と言われる位には慕われていた
家を出て戦団に入ったとほぼ同時に小さい頃からやっていた剣の才能をこの国の騎士団長に見込まれ入団
当初は剣の腕を磨いた後除隊して月下戦団に入団するつもりだったが周りの環境と剣の素質がそれを許さず
次期勇者育成計画の一員として本人の意思とは無関係に隔離された環境で修行の毎日を送っている
渋谷凛(アイドルマスター)かつての有名歌姫、現在は姿を隠して一介の吟遊詩人
巷で話題の歌姫だったがマネージャーだった恋人を過度な束縛と嫉妬元で別れてしまった事が元で
一時スキャンダルにまで発展、全てが嫌になりそのまま蓄電した
食蜂操祈(とある魔術の禁書目録)やる夫の姉弟子
主に精神操作系の呪術に才能が特化し、その才能と性格から師匠ややる夫以外の同門から疎まれていた
現在はかなり大きいマフィアのような組織の頭目になっている・・・が周りの評判に反して自分の能力
を乱用して悪事を働く真似はせず寧ろ人助けに使っている
オリアナ=トムソン(とある魔術の禁書目録)運び屋兼魔導士
凄腕の魔導士であり同時に凄腕の運び屋である、その能力は月下戦団がとある作戦で秘密裏に
敵陣営に潜入する際その能力で見張りや魔道装置に一切関知される事無く戦団丸ごと本陣側まで
運んだその手腕で立証された、因みに戦団の男達は服がはち切れんばかりの豊満なバストに
驚愕していた
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板