したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

591尋常な名無しさん:2018/06/27(水) 10:38:20 ID:n2H6lbRc0

★うどん代行始めました★

胃がムカついたけどうどんを茹でる鍋が無い、うどんを濯ぎたいけど濯ぐ水が無い、そんなときに!
香川で鍛えたスタッフたちが一生懸命うどんを茹でてくれます!
モチロン麺を用意する必要はありません!スタッフがあなたの家まで赴き茹でまくります!
1時間\1200〜 24時間営業 年中無休、詳しくはお近くの香川県までお尋ねください

∧,,∧
     ( ´・ω・)     うどん代行では同時にスタッフも募集しています
     (っ=|||o)     コシに自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄  うどんを茹でるだけの簡単なお仕事です!

Q,私の居住区域はは水不足が深刻でうどんを茹でる水が確保できるか不安です。

∧,,∧      A,ご安心ください
     ( ´・ω・)      うどん代行ではうどんを茹でる水を徳島県より調達しております
     (っ=|||o)      十分な水は確保しておりますのでお客様がご用意する必要はございません
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄

Q,水不足になった徳島県からの依頼があった場合どうするの?

∧,,∧      A,ご安心ください
     ( ´・ω・)      その場合は別次元の徳島より水を調達いたします
     (っ=|||o)      十分な水の存在を確認しておりますのでお客様がご心配なさる必要はございません

Q,私は徳島県民なんですが。

∧,,∧
     ( ´・ω・)     A,ちょっとジャンプしてもらえるかな?
     (っ=|||o)

Q,私うどんなんですが、もう徳島の名産な気がするんです。

∧,,∧
     ( ´・ω・)     A,たたんで練りこんでやるからそこに寝てみろよ。
     (っ=|||o)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板