したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

4401尋常な名無しさん:2023/04/20(木) 19:08:35 ID:7/NXwZww
遅ればせながら、誤字指摘と以前のル・レクチェご購入にわずかでもお礼を

前スレ2024
1.貴方がこの状況ならば、どうしますか?
回答:この状況では感染だけでなく物資不足による脱水・低体温でも数日で全滅余裕なので、感染→手遅れまでの日数も考えて行動
 現実的に感染がダントツでやばいと判断すれば説明のうえで海へ降りるor下ろす

2.どう答える、どう行動する政治家に票を投じたいですか?
3.この状況、それ以外に関わらず、貴方が政治家やリーダーに求める行動とは?
5.この四人の回答について、どう思いますか?
回答:明確に無駄といえるリスクは冒さない(海渡アウト)、そしてただリスクを冒せないだけなのは論外(大滝アウト)

4.リーダーや政治家に求める資質、思想など
回答:情報への貪欲さと大きなスケールでの視点、体力と精神力、冷静で冷徹なリアリズム、場合によりマキャベリズムも欲しいです
 なお欲張りはよくないので妥協しまくります

6.その他、思う事
回答:沈黙の艦隊含めかわぐちかいじ作品のベストバウトはたつなみ対米原潜艦隊だと思います!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板