[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
2101-
2201-
2301-
2401-
2501-
2601-
2701-
2801-
2901-
3001-
3101-
3201-
3301-
3401-
3501-
3601-
3701-
3801-
3901-
4001-
4101-
4201-
4301-
4401-
4501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
書き込みテスト
3721
:
鬱ボ
◆MutJBUECtM
:2021/02/07(日) 14:05:45 ID:7cjbmtF.
2/14
廴_>''"´ ̄.:.:.:.:.:.:.:(●.:.:x
'゚:。:゚:::;:;:.::.::.:.: .: .: .:,、イ,ノ.:.:ノ
_ア゚:。:゚:。:゚:。:゚:乂_.:.:.:.:.:.:/''"
7゚:。:゚。:゚:。.:.:.:.:.: .: .: .:.:。
7.: .: .: .:.:::イi:i:i:i:
┏ ┓
┃ ┃
┃前編では魚屋で良く見る連中をメインに扱いましたので ┃
┃後編では釣り人じゃないと良く知らないであろうマニアックな面々を紹介していきます┃
┃ ┃
┃では後編一匹目はこちら! ┃
┃ ┃
┗ ┛
/(ィ
r、/ / 〉'ヽィ
_,,..、--‐┴'一-'-イ_/(_ __ _,.、.,__
___,.、-‐'"´ :::::::::: :. :. :. : : . `ー'<´,.r'`´,.r'´三ヽ
_,.、__‐'´ `ト--、:::::::::: :. :. :. :. : : . `ヾ彡',.r'三ニi ,.イ
_,.、-‐'"´ !r-,ヽ ,:;:;:;:;:,.. i `ヽ、:: :. :. :. :. : : : . . `ヽ.r'三ニi! /,r'!
_,∠_ー=ニミ、 ,__ゝ='‐′ ' '::;:;:;ト、:;:;:,.,.`ヽ、:. :. :. :. : : : . .. `ヽニノ ///i
i´ `ヽ、ヽヽミヽ. ̄、ヽ、 ' ! i,' ' :;:;:;:;:,ヽ、:;:;:;:;:;:.,., ., ';ヽ.,//彡ri!
`い i´::. `ト、i, ヽ !ヽ、ヽ.ヽ、 ! .i:. ' ':ノ!:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;::;::;;::;::;:.:;:::;:.:::.;.::.,,.. ;. ヽ∠-/
ヾi、.!:::::. !ヘ ! i i !`! i ) ! i::. ,.イノ:__,..、-==ニ7:. :. . '' ':;::;:.:;.:.:.!三!
ヾ、ゝ、癶 i i ノ .! i !,У ノ L,.r'´ /::::::)三三二ニ/:. :. . .. ;' i三}
__」_i,,../、-<}y' i !_,.X__,.r_'´-‐'´ }_,.ノ::::::くミミ三ニニノ:. :. :. . ;' .iミミ!
r'"´_,,..、--‐'"´_,`二、一'‐`'´ ___,.ノ,.フ´:::::::::.`ー=‐'´: : :. :. . ,.ィt-‐〈ミミi
 ̄`゙ー=-、.,_,.、--‐,.ニ不、_ ̄`ー-‐フ;::'´:::::::::::::::: :. :. :. :. :. :. : : : . ,.ィ´ミ/ ヾミi
``ー=、.,_ー=_-_,.z,.r'"´;:::::::::::::::::::::: :. :. :. :. :. :. :. : : :._,.、ィi´ミミミ/ ヽi、
 ̄`´`ー‐-- 、.,__ ___,,..、-‐'"´ ヾ,i!i、ミノ `t
{`不、下ヾミミミ i  ̄
ヾ,!i、ミミミ`入ミミ!
`ー‐'´ ヾミミi
ヾ!
ttps://www.zukan-bouz.com/syu/スズキ(直接リンク不可のためコピペして飛んでください)
www.zukan-bouz.com/suzuki2/suzukika/suzuki.php
┏ ┓
┃ ┃
┃海のルアー釣りの大スター!スズキ(シーバス)です! ┃
┃(え?AAがブラックバスに見えるって?気にしちゃいけません) ┃
┃ ┃
┃餌釣りでもルアー釣りでも大人気なスズキですが、こいつは味もかなりのもの ┃
┃あっさりしつつも脂ののった白身で、刺身にすれば歯切れよく、煮ても焼いても上品な風味が楽しめます ┃
┃旬は夏とされていますが、スズキが一番美味しいのは晩秋の餌を荒食いして産卵に備えている時期だと思います ┃
┃その時期のスズキはまさに煮て良し焼いて良し刺身に良しと完全無欠の美味さですが、 ┃
┃その中でもイチ押しの料理法がこれ!ポワレです! ┃
┃ ┃
┃三枚おろしにして小骨を抜いた後、皮付きの切り身にして塩コショウと小麦粉をはたきます ┃
┃その後フライパンでニンニクを効かせたオリーブオイルやバターを使いカリッと焼き上げてやれば完成! ┃
┃レモンを絞ってお召し上がりください ┃
┃ホクホクとした白身の味わいと、皮と身の間から滲むゼラチン質の脂の旨味が最高ですよ! ┃
┃ ┃
┃1つ注意する点としては、スズキの皮は焼くと激しく縮むので切り身の皮には格子の切れ目を入れておいてください┃
┃そうしないと身が強烈にそっくりかえって見た目が大変愉快なことになります ┃
┃ ┃
┗ ┛
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板