したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3605teaRgggC ◆PU05Auwg6A:2020/12/15(火) 21:19:12 ID:efC009aM

______
            /:::::::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::.:::\
         / :::::::::::::::.::::::::/::::,── 、::\    もうちょっと『●●●●』*に
           /::::::::::::i::::::|:::: /:_/      ヽ:.:}   居る予定だったんだけど
        ′ ::::::: |:::: |:::/ |:/ヽ  '⌒ヽi:j    当時ちょっとお世話になってた
 .       | :::::::::::: |:::: |:/ =ニミ    =ミ {′   『車に旗を立てるトコ』が
 .       i:::::: ::::::::|:::: |′      ゝ   i    キレちゃってねぇ。あれは残念だったなぁ。
           ヽ::::::(⌒Y     .r=::::、  ,′
          \:: \      、:::_ノ  /     * いや、本当なんで
             \:::::T^丶       /        そこに行けたんですか?(ヒエッ)
               `r┴-    Tニ´         てか、そこで暮らすの余裕余裕とか
           _ >{    \/  }         マジであんたナニモンだよ。
          ´   \   /\_厂 \
       /       \_,/〉 〈    }
       {    ヽ     {  }   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ .7
       ;        /   |  | ∨        /
       }     ∨.     |   | ∨        /
       |     │    .|,. -‐/         /
       l/| ̄ ゙̄`ト|     /  └―っ   /
 .       T|    「   /    ニノ    /

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板