したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3587人生送りバント ◆xr/su8fnFU:2020/12/09(水) 22:28:03 ID:lvKPlc1g
天秤宮

「見る将」提督 ◆clDIOx66pY

不確かな運の介入する余地など無い。研鑽に裏打ちされた真の勝負師達の世界、将棋。
話題になったり興味はあれど、良くは知らない将棋の世界。
人生懸けた突破者達の、人外魔境、将棋界。
いずれ劣らぬ修羅達の、互い相食む蠱毒壺!そんなイメージ、将棋界!
それを私の様な素人にも楽しめる解説をしてくれる方!将棋魔法陣とか訳がわからないよ!

-=ニニニニニ=-
                  -=ニニ二二二二二ニニ=-
                /-=ニニ二二二二二ニニニニニ=-
                 Y≦二二二二二ニニ=-=ニニ二二二\       棋士の違いや棋界のシステムなど
              / 〉/ニニニニニ>..::l´ \:::ヽ::<ニニ=-ニニY       全く知らなかった私にとって、
             / / 乂ニニ=-ヘ::::::::|:::|:从/ \|:::::::::::::-=ニニ|
             / / / / ヽ(:/  ∨:::|:::|イ ,..斗- |::::::|::::::::::::|::::::|       提督さんの投稿は
            / ヽ /_/ l::: -- 、V/::/ ィ爪ハ ノ|::::::|::::::::::::|::::::|       正しく新たな世界を見せてくれるものでした。
           /   ヘ/ 〉 |::|:ィ爪ハ l/   ヒ'ソ  |::::::|::::::::::::|::::::|
.            人 /    ノ |::|::: ヒソ           |::::::|::::::::::::|::::::|       詰将棋紹介で興味を持って、
         /={   /´   |::|:::  '          |::::::|::::::::::::|::::::|       ちょっと試したりすれども三手詰めでもキツい・・・
.         /==-  /}    |::|:人  r 、     |::::::|::::::::::::|::::::|       と言うか問題考える人凄い、どんな思考なんだ。
       /ニニ==\ニ}    |::|:::::::\       イ:::::|::::::::::::|::::::|
.       /ニニニニ=-/    |::|:::::::::::::\__ ,,.。s__|::::::|::::::::::::|::::/        テレビなどで棋士のおやつや食事を紹介してますが、
      /二ニニニニ/     从::::::::::::::|::::::「{ニニニ|ルl八从::/ニニニニニヽ    私の様な人間でも、とっても興味を抱くので、
.     /二ニニニニ/ー―――――/ニニニ| ヽ>≦二二ニニ二/ニニニ    あの戦略は正解では?
    /二二ニニ/二二ニニニニニニ{/二ニ/二二ニニニニニ/二ニニニ    もっと知りたい蠱毒のグルメ!
.   {二ニニ≦二二二二二ニニニ/ニニ/二二二ニニニニニニ/二二二ニニ
    ニニニニニニニニニニ=-=ニニ/二二二二二二二二/二二ニニニ    棋士達のエピソードとかももっと知りたいです。
     -=ニニ二ニニニニ=-=ニニ/0二二二二二二二ニニ{二二二ニニニ    読者投稿待ってます!
        -=ニニニニ/=ニニ/二二二二二二ニニニニニ{二二二ニニニ
             /二ニニ/二二二二二二二二ニニニニ{二二二ニニニ
             ニニニニ{二二二二二二二二二ニニニ{二二二ニニニ
             ニニニ二{二二二二二二二二二ニニニ{二二二ニニニ
             ニニニ二{二二二二二二二二二ニニニ{二二二ニニニ
             ニニニニニ{二二二二二二二二二ニニニ{二二二ニニニ     己が全てを皿に置き、揺らせ勝負の天秤を!
             ニニニニ{( )二二二二二二二二二ニニ{二二二ニニニ     勝者の皿を沈めるは、掲げた敗者の未来の重さ!
             ニニニニニ{二二二二二二二二二ニニニ{二二二ニニニ
                                             当てはめるの辛い、正直後悔してるよ(二回目)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板