したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3564ゼンマイ式 ◆Y8Xa7tevJ2:2020/12/06(日) 20:16:47 ID:X6UTx3WM
てすと

鰯 ◆zri3B..CRg 様

,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、       紅茶ガチ勢、と言うか本職のお方。ジャンルは紅茶特化です。
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)      専用スレ作れるのでは?と思うほど、内容が濃くてボリュームたっぷり。
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、    物語形式なので読みやすいです、ぜひ全部読んでみてください。
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ  特にアールグレイが苦手な人にお勧め、謎が解けるかもしれませんよ?
           } 、、___,j''      l

本来、紅茶はもっと気楽なもの
ttps://yaruonichijou.blog.fc2.com/blog-entry-46536.html
「茶葉」について
ttps://yaruonichijou.blog.fc2.com/blog-entry-46779.html
オススメしたいお茶屋・銘柄
ttps://yaruonichijou.blog.fc2.com/blog-entry-47469.html

̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
         O
          o
   /^\      ,.へ、_
   i   _ゝ、-──'- 、 L     私はまだ他のジャンルの投稿記事には目が通し切れていない
  / , '"         `ヽi
 く_γ        、    ヽ,.   (>>1さんの過去記事すら読み切れていない)ので、ここでは割愛しましたが。
 く,'  / / _ハ  ハ ハ_',  ',
  l  ノ レィt=;!、イ レィ=!、i   i   他にも素晴らしい投稿記事は沢山あります。
  i ヽ、 i i i  l   l  i lハノV
ヽ、'  i l ハ ,, 'ー'    'ー',, ! |/i   スレを覗いている人も、まとめのみの人も、ぜひ一度探してみてください。
.ノ  ,' iヽ iヽ、.  ( ̄ノ ,.イイ| l.
  /  ハ_イレ^r/⌒iTi⌒ヽViノ
/ .,'  !/´:::::::,.ヘ、__ノハゝ、ノヽハ !   ご清聴ありがとうございました。
 /!  ゝ:::::::::〉、  /::::::ヽ /::、ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板