したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3492頭しきかん:2020/11/23(月) 22:28:05 ID:wy6yAeU.

大統領と共和党指導部の間のこの合意は、ブッシュ時代のキャピタルゲインと配当に対する15%の税率を延長することです。つまり、投資で生計を立てている人々は、引き続き大幅に低い税率を支払うことになります。消防士、教師、看護師。

それについて考えてください。あなたは大物投資家です。あなたはキャピタルゲインまたは配当からあなたの収入の大部分を作ります、そしてあなたは15パーセントの税率を払っています。しかし、あなたがあなたの手で何かをしている労働者であるか、あなたが教師または消防士であるか、あなたが警官または看護師、医者であるならば、あなたはそれより高い税率を払っています。キャピタルゲインと配当に対する15%の税率を引き上げています。

そして、それに加えて、この合意には、相続税に関する恐ろしい提案が含まれています。遺産税は1916年に制定され、それはテディ・ルーズベルトによって強く支持された提案でした。テディ・ルーズベルトは、アメリカが継続的かつ進化する所有権の集中を持つことは健康的ではないと非常に強く信じていました。テディ・ルーズベルトが1910年に言ったことは次のとおりです。

効果的な国家の欠如、そして特に国家の不公正な金儲けに対する抑制は、彼らの力を保持し、高めることを主な目的とする、非常に裕福で経済的に強力な男性の小さなクラスを生み出す傾向がありました。第一の必要性は、これらの男性が保持または行使すべき一般的な福祉のためではない力を蓄積することを可能にする条件を変えることです.....そのドルが公正に稼がれていない限り、誰もドルを受け取るべきではありません。受け取ったすべてのドルは、提供された1ドル相当のサービスを表す必要があります。株式のギャンブルではなく、提供されたサービスです。本当に大きな財産である膨らんだ財産は、その大きさという単なる事実によって、比較的小さな手段の男性が通過するものとは種類だけでなく程度も区別する性質を獲得します。したがって、

どうですか?100年前。それが彼の言ったことです。彼がそう言ったとき、彼はそれを正しく理解したと思います。それは今日さらに真実であり、それゆえ相続税です。

残念ながら、大統領と共和党の合意の下で、クリントン大統領の下で、経済が今日よりもはるかに強いときに55%だった遺産税率は35%に下がるでしょう。個人の財産の最初の500万ドルとカップルの1000万ドルが免除されます。

私は以前にこの点を指摘しましたが、それは何度も繰り返されなければならないと思います。私たちの共和党の友人は、相続税を相続税に改名しました。彼らが言っていること、そして多くのアメリカ人が信じていることの意味は、私が銀行に$ 100,000または$ 50,000を持っていて、私が死んだ場合、私の子供たちは私が彼らに残したものに重い相続税を支払わなければならないということです。しかし、それは絶対的かつ断固としてそうではありません。相続税は、1パーセントの上位3/10にのみ適用されます。これは金持ちへの税金ではありません。これは非常に、非常に、非常に金持ちに対する税金です。そして、1パーセントの上位3/10にしか利益をもたらさないこの提案の下で、大統領と共和党は、最初の500万ドルを免除して、相続税の税率を35パーセントに下げることに合意しました。

それは間違いです。これを行うことで恩恵を受ける人々の例を挙げましょう。私の共和党の同僚の多くは、税率を下げるだけでなく、非常に熱心に取り組んでいます-ちなみに、この35%は、500万ドルの免除で、彼らがこれまで夢見ていたよりも低いと思いますが、最終的に欲しかった、そして私は戦い続けると思うが、相続税の完全な廃止である。

一例を挙げると、ウォルトン家を選ぶつもりはありませんが、肉体的な例として、ウォルマートの財産の相続人であるサム・ウォルトンの家族は、86ドルの価値があります。十億。それはたくさんのお金です。相続税が完全に廃止された場合、ウォルトン家は推定327億ドルの税控除を受けることになります。この国の国家債務が13.7兆ドルであり、先進国で子どもの貧困率が最も高く、失業率が9.8%である場合、誰でも1秒で上院議員になることができると正しい考えを持っている人はいますか。彼らは1つの家族に320億ドルの減税をしたいと言っていますか?

相続税に関しては、私たちがやったことはそれをさらに逆進的にしています。私たちは、それを最も必要としない人々に実質的な支援を提供しました。それは私たちがすべきことではありません。私たちの仕事(そしてそれが急進的な考えであることを私は知っています)は、上位1?2%だけでなく、大多数の人々、中産階級、働く家族を代表することであるべきです。この提案、つまり相続税の引き下げは、歳入が入らないために政府に多額の費用がかかるが、1パーセントの上位3/10にしか利益をもたらさない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板