したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3487頭しきかん:2020/11/23(月) 22:26:20 ID:wy6yAeU.
[88/103]

これは50歳の男性で、1時間に10ドル、週に20時間または30時間稼いでいます。彼の選択は、ストウでの仕事まで8マイル歩くか、家を暖房しないことです。そして、これはバーモント州で常に起こります。それはかなり信じられないほどです。

彼は言う:

私たちの状況は悪いですが、私は多くの人がより悪い状態にあることを知っています。私たちは毎週買い物をするときに食べ物を寄付しようとしていますが、今では近所の人が食べるのを手伝う余裕さえありません。この国は何に来たのですか?

私は国の他の地域について知りません。私はそれが同じだと確信しています。しかし、食料品店に行くと、人々が食べ物を買うために前にゴミ箱があり、エンドウ豆の缶やトウモロコシの缶などをそこに落とします。これは、職場まで8マイル歩いて行かなければならないという現実に直面している男です。彼は、自分よりもさらに悪いと思っている隣人のために食べ物を買うお金がないことに腹を立てています。 。それはバーモントとアメリカの善良な人々です。彼らはこの国のいたるところにいて、隣人のことを心配している善良でまともな人々です。

次に、CEOが年間数千万ドルを稼ぐ世界最大の企業を代表するロビイストがいます。彼らの仕事は中産階級とこれらの家族をますます圧迫し、税金を与えるために彼らの利益を削減することですこの国で最も裕福な人々に休憩します。態度の違い:貧しい男性は、仕事まで8マイル歩くか、暑さを失うかの選択に直面し、隣人を心配していました。ここには、ロビイストが世界で最も裕福な人々を心配しています。勝つ。そして勝つ。

それから私はバーモントからではなく、ペンシルベニアの田舎から来た手紙を受け取りました:

私は55歳で、大人の子供よりも体調が悪いです。私は16歳から働いています。私は給料から給料まで住んでいません。私は毎日住んでいます。給料日にガソリンタンクを満タンにする余裕しかありません。その後、私はできる限り5ドル、10ドルを投入しました。自分が買うような食料品を買う余裕はありません。私は毎日、4分の1のガソリンタンクを持って、仕事に出入りしています。これはとても怖いです。死ぬ日まで働いているのが見えます。

私を信じてください、紳士は彼が死ぬ日まで働くことを心配して、年をとることについて話している。私たちはすでにこれを見ています。バーモント州の食料品店に行くと、孫と一緒に家に座っているはずの老人がいます。彼らが何をしているのか知っていますか?彼らは食料品を詰めています。それから私達はこの赤字削減委員会にいくつかの天才を持っています、ウォール街でお金を稼いだ人々、彼らは素晴らしい考えを持っています:このような人々が実際に働かなければならないように社会保障年齢を68、69歳に上げましょう、彼らが死ぬ日まで。

彼は続けます。これはバーモントからではありません。これはペンシルベニアからです:

私には貯金がなく、クレジットカードもありません。私の唯一のリソースは私の雇用によるものです。自宅から出勤するバスがないので、車で通勤しなければなりません。これがどれだけ長くできるかわかりません。ガス価格が毎日上がるので心配です。疲れたばかりです。私が一生懸命働くほど、それは一生懸命になります。私は毎日12?14時間働いていますが、それは役に立ちません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板