したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3480頭しきかん:2020/11/23(月) 22:24:54 ID:wy6yAeU.
[81/103]

これまでに3回暖房用燃料が不足し、赤ちゃんは2回肺炎で入院しました。その夜は電気ストーブで子供たちを暖かく保とうとしましたが、それだけではうまくいきません。私の夫は毎週車の燃料のために十分なお金をかき集めるために彼ができることをします、そして私達はそれ以上借金をせずに通り抜けようとするためにただ3台の車から1台に行きました。家を売って家賃を払うつもりでしたが、このあたりの家賃は住宅ローンと固定資産税を合わせた額よりも高くなっています。助けてください。

それが彼女が私と彼女の政府に求めたものです-「助けてください」彼女は私に億万長者の減税を求めませんでした。彼女はこの国で助けを切実に必要としている何千万人もの人々のために話している。

これは、より大きな町に住む女性からの別の手紙です。

私は9歳の男の子を持つシングルマザーです。私たちはこの過去の冬、まったく暑さのない生活を送っていました。

それは冬にバーモントにいるのに良い位置ではありません。

幸いなことに、誰かが私に古い薪ストーブをくれました。私はそれを私たちが台所に持っていた古い未使用の煙突に接続しなければなりませんでした。煙突ライナーすら買えなかった。ライナーの価格は燃料の価格とともに上がった。夜は暖かく過ごすために、息子と私はソファから枕をすべて外して、キッチンの床に積み上げました。キッチンの出入り口から毛布を掛けて、床で寝ました。2月までに、私たちは木を使い果たし、私は母の食堂の家具を燃やしました。お湯用の油がありません。私たちはストーブで水を沸騰させ、それを浴槽に注ぎます。私はあなたの旗の1つを注文し、それを国会議事堂の建物に逆さまに吊るしたいと思います。私たちは確かに困窮している国です。

大統領、私が間違いなくあなたに保証するのは、それらの物語がさまざまな形であるということです-そして私はそれがバーモントのような地方の州と大都市で異なることを知っています、そして私はそれがハワイで異なることを知っています議長は、マサチューセッツ州ボストンよりも出身です。しかし、私は何百万もの人々が何らかの形で同じ話をしていると絶対に確信しています。これらは素晴らしいアメリカ人であり、子供たちができる限りのことをして働きたいと思っている人々です。彼らは単に今それを成し遂げていません。

これは2010年のアメリカ合衆国で、人々は寒くなってきています。人々は十分な食料を持っていません。人々はホームレスです。ここの私の友人は億万長者のための巨大な税控除について話している。ここにいる私の友人は、アメリカ人の1パーセントの上位10分の3の相続税の税率を下げることについて話している。私たちは何について話していますか?それらはどのような優先事項ですか?

これがバーモントからの別の手紙です。これは必死の女性ではありません。私が今読んだ人々はそうです。この女性は言う:

子供が1人いるカップルとして、年間約55,000ドルの収入があり(バーモント州ではかなりまともです)、少し外食し、食料品や健康保険を購入し、退職基金に寄付し、比較的快適な生活を送ることができました。財政的に。たくさんの貯金を積み上げたことはありませんが、請求書は常に時間どおりに支払われ、クレジットカードに関心を持ったことはありませんでした。昨年、私たちはベルトを締め、あまり外食せず、食料品店で購入品を見て、新しいテレビのような余分なものを購入せず、新しいものを購入する代わりに洗濯機を修理しましたが、これらすべてを行いました、私たちは7,000ドル以上のクレジットカードの借金を抱えており、息子のために中かっこを支払う方法を見つけようとしています。私は週に50時間働き、追いつくために余分なお金を稼ぐのを手伝っています。しかし、それは家族の生活にも打撃を与えます。夫と息子と一緒に家で10時間過ごしないことは、私たち全員にとって大きな違いになります。私の夫は3年間昇給しておらず、彼の雇用主は経費を削減するためにできる限りの追加の利益を削減しようとしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板