したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3477頭しきかん:2020/11/23(月) 22:23:56 ID:wy6yAeU.
[78/103]

今のところ、それは25または30パーセントでさえありません。実際のところ、この国で10番目に大きいクレジットカード発行会社であるPremier Bankは、現在、79.9%の金利と300ドルの与信限度額を備えたクレジットカードを提供しています。私たちはそれから何を作りますか?この国で10番目に大きいクレジットカード発行会社は79%の金利を請求しており、それを継続することを許可しています。これらは詐欺師です。これらは、支払いが返ってこなかったときに街角で人々を殴打したギャングと何ら変わりはありません。ただし、ギャングはスリーピースのスーツを着て、ウォール街の豪華なスイートに座っています。

今日、この国のすべてのクレジットカード所有者の4分の1以上が、20%を超える金利を支払っており、私が示したように、79%もの金利を支払っています。はっきりさせておきましょう。クレジットカード会社がクレジットカードに20%以上の利息を請求する場合、彼らはクレジットを利用可能にするビジネスに従事していません。彼らが関わっているのは恐喝とヤミ金融です。彼らがはるかに良い服装をしていることを除けば、ギャングと本質的に違いはありません。それだけです。それは泥棒であり、私たちはそれを容認し、彼らを救済します。

バーモント州を含む州が長年にわたって次のように言っているので、これらの高金利の点で興味深いです:あなたは法外に高い金利を請求するつもりはありません。たとえば、高利貸し法を制定することは、私たちが目指すべき根本的な概念ではありません。金利に上限を設ける必要があります。実際、1978年から今日までの間に、アメリカの20以上の州で、クレジットカードの金利に上限を設ける法律が制定されました。

アラバマ州では、法定最大利息額は8パーセントです。アラスカでは、10.5パーセントです。アリゾナでは、それは10パーセントです。アイダホでは12パーセント。カンザス、15パーセント。私自身の州であるバーモント州では、法定最高金利は12パーセントです。しかし、起こったことは、サウスダコタ州などの金利法のない州に移った場合に銀行が望む金利を請求することを許可したマルケット事件として知られる1978年の米国最高裁判所の決定の下で、これらの州の金利上限がすべて消えたことです。またはデラウェア。

そのため、これらの企業はすべてサウスダコタ州に移転しました。彼らはデラウェアに引っ越しました。金利はありません。そして、彼らはバーモントやハワイ、あるいは他の場所の人々に35パーセントの金利を請求しました。

ですから、大統領と共和党指導部が合意した当初の合意(私は強く反対します)に戻ると、合意は、億万長者と億万長者の税率を引き下げ、利子を下げることによって、高所得者を大幅に助けると思います相続税の税率、そして雇用を最もよく生み出すことができる種類の投資ではないいくつかのビジネスローンを提供することによって。

(大統領の市長代行が議長を務めた。)

今日中産階級を保護するために私たちがしなければならないことの1つは、金利に上限を設けることです。そうしないと、人々は給料を受け取って借金をし、金利の25、30%を支払い、そのお金はウォールストリートにある一握りの銀行。

私は金利に上限を設ける法律を導入しましたが、それは根本的な考えではありません。現在、この国の信用組合は、特別な状況を除いて、法律により15パーセントを超える請求を行うことは許可されていません。概して、それは約30年間機能してきました。したがって、信用組合を通じてクレジットカードを取得した場合、ほとんどの場合、15%以下で支払うことになります。それは連邦法によって開発されました。

知っていますか。私はバーモント州と全国の信用組合の人々と話をしました。信用組合は順調に進んでいます。彼らはアメリカの納税者に大規模な救済を懇願するようになったものではありません。したがって、30年間、15%の上限で問題なく生き残ってきました。しかし、この不況を引き起こしたウォール街の友人たち、生き残るためにアメリカ人からの福祉チェックを必要としたウォール街の友人たち、今日は救済前よりも多くのお金を稼いでいます-私たちには何もありません彼らが請求できる金利の上限。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板