したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3474頭しきかん:2020/11/23(月) 22:23:07 ID:wy6yAeU.
[75/103]

大きすぎて潰せない機関に関しては、不快ではあるが健全なことは、国境を越えて慎重に管理および規制できる機関に時間をかけて解体することだと思います。これは、危機の最中には確実に実行できないことがわかっているため、次の金融危機の前に実行する必要があります。

それがダラス連銀のフィッシャー総裁です。

彼らはすでにイギリスの大手銀行を解散する過程にあります。ワシントンポストによると:

英国政府は火曜日に発表しました-

今週の火曜日ではなく、去年のことです-

それは納税者によって救済された主要な金融機関の一部を分割するだろうと。英国政府は、欧州の規制当局に刺激されて、ロイヤルバンクオブスコットランド、ロイズバンキンググループ、ノーザンロックに事業の一部を売却するよう強制しています。ヨーロッパ人は、グローバルな金融システムへの損害を避けるために、競争を激化させ、どのように事業を行ったとしても納税者によって救出されなければならないほど大きな銀行を排除するために、ますます小さな銀行を求めています

昨年の10月15日に非常に興味深い展開が起こりました。10月15日-先に述べたように、バーナンキ氏の前にFRBの議長を務めたアラン・グリーンスパンと私は、私たちの慣らし運転をしました。グリーンスパン氏は、ルービン氏らとともに、主要な支持者であり、そこではラリー・サマーズが金融機関の規制緩和の主要な支持者であり、グリーンスパン氏と私はいくつかの議論をしました。しかし、昨年の10月15日、規制緩和についての見解を認めたアラン・グリーンスパンは間違っていました。少なくとも彼が間違っていたことを認めた勇気を男性に与えます。彼はかなりのダメージを与えましたが、少なくとも彼は自分が間違っていたことを認める勇気を持っていました。彼はブルームバーグニュースで次のように述べていると引用されました。

大きすぎて潰せない場合は、大きすぎます。1911年に、私たちはスタンダードオイルを解散しました。どうしたの?個々の部分は全体よりも価値が高くなりました。

多分それは私たちがしなければならないことです。

規制緩和の設計者であるアラン・グリーンスパンは、1911年にスタンダードオイルを解散したという事実を引用しています。ですから、ここに私たちはこの危機を引き起こすのを助けたグリーンスパンを持っています、少なくとも今がこれらの大きな金融機関を解体し始める時であることを理解する勇気を持っています。彼らは私たちの経済に対して巨大な力を持っています。彼らは私たちの政治生活に対して大きな力を持っています。彼らのロビイストはこの場所のいたるところにいます。彼らのロビイストの何人かにぶつからずに廊下を歩くことはできません。ですから、私たちはそれらを解体し始めなければならず、アメリカ人はこれらの巨大な金融機関を引き受けるための大規模な戦いに備える必要があります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板