したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3468頭しきかん:2020/11/23(月) 22:21:38 ID:wy6yAeU.
[69/103]

なぜ私たちが何百万もの高給の製造業の仕事を失ったのか、なぜ賃金が下がっているのかを理解するために、さらに何が必要ですか?商工会議所の会長が、中国に仕事を送ることは良い公共政策であると彼が考えるとき、私たちはさらに何が必要ですか?私たちが発見しなければならないことはあまりないと思います。彼らは私たちにこれを言っています。

すぐに私が話しているのは、大金持ちの人々からのこれらのアイデアが、ロビー活動や選挙献金と多くの関係がある政策でどのように実行されるかということです。そこに行く前に、ビジネスリーダーがこの国の労働者や若者についてどのように感じているかについて、もう少し例を挙げたいと思います。

これも引用です。謝罪します。2004年1月19日から数年前です。これは当時SearsRoebuck andCompanyのCEOであったAlanLacyによるものです。

中国には、米国の4?5倍の賢くて意欲的な人々がいます。そして、インドにはさらに4、5、3、4倍の賢い人、賢い人、またはより多くの意欲を持っている人がいます。そして、テクノロジーが競争への障壁として基本的に場所を減らすつもりなら-

つまり、ワールドワイドウェブがあり、中国またはインドで仕事をすることができます-

そうすれば、本質的に、あなたは、それが何であれ、現在この市場で特定の活動と競争しているよりも7倍または9倍賢く献身的な人々のようなものを持っています。

ですから、これらのより商品的な知識労働者の仕事のいくつかを海外に出荷するという大きなインセンティブが見られると思います。

そこで、ここではブルーカラーの仕事を間引き、子供たちに心配しないように言いました。とにかく工場で働きたくなかった。私たちはあなたのために優れた情報技術、コンピュータベースの仕事を持っています。しかし、あなたは大企業の頭にこう言っています:なぜ私はアメリカの若者にこれをしてもらいたいのですか?わずかな賃金で働くインドの若者にそれをやらせることができます。私たちは皆これを見ます。それは新しいことではありません。あなたは飛行機の予約を取得しようとし、あなたはインドの誰かと話している。私が反インド人または反中国人であると聞いてはいけません。それは私が誰にでも考えてもらいたい最も遠いことです。私たちは世界中の人々と一緒に働きたいと思っています。しかし、世界中の人々を助けるために、この国の中産階級を破壊する必要はありません。あなたはしません 海外で経営するためにあなたの会社を建てたあなた自身の人々を売り払うために、企業のCEOである必要はありません。この上院議員は反中国人ではなく、それから遠く離れて、反インド人、反ベトナム人です。私は親アメリカ人であることに対して有罪を認めると思います。多分それはここで疑わしいです。

ヒューレット・パッカードの元最高経営責任者であるカーリー・フィオリーナが上院議員に立候補した。これは、2004年にヒューレットパッカードのCEOを務めていたときに彼女が言ったことです。

アメリカの神から与えられた権利である仕事はもうありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板