したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3461頭しきかん:2020/11/23(月) 22:19:49 ID:wy6yAeU.
[62/103]

かつて、先に述べたように、上位1%がこの国で稼ぐ収入の割合が大幅に増加し、1970年代の8%から現在は23.5%になり、上位1%が今では下の50%よりも多くの収入を得ており、それを必要としない人々に減税を与えることは全くばかげているし、それは経済的にも良くない。

もう1つの皮肉なことは、前述したとおりです。この時点で、ここで少し繰り返します。しかし、先に述べたように、あなたには多くの億万長者と、これらの税制優遇措置の恩恵を受けるこの国で最も裕福な人々がいます。彼らが言っていることを知っていますか?ウォーレンバフェットが言っていることを知っていますか?ビル・ゲイツが言っていることを知っていますか?ベン&ジェリーズのベン・コーエンが言っていることを知っていますか?他の多くの裕福な人々が言っ??ていることを知っていますか?ねえ、どうもありがとう。私はそれを必要としません。あなたが私たちの子供たちに投資することがより重要です。働く家族を守ることがより重要です。おかげで、私たちはうまくやっています。私たちの収入は急増し、税率は下がりました、そして私たちはそれを必要としません。言い換えると、私たちはこの不条理な状況にあり、この悪い公共政策だけでなく、実際にはそれらを必要とせず、さらには望まない人々に税控除を強制しています。この国で最も裕福な人々-ビルゲイツ、ウォーレンバフェット-私たちはそれを望んでいません。

ここに何か他のものがあります。ここに理解する必要がある他の何かがあります。共和党がこの協定で行っていることは、国の借金を押し上げています。あなたはそれが共和党員が本当に信じていることではないと思うかもしれません。彼らは保守的であるはずです。彼らは高い国債を望んでいません。なぜ彼らは金持ちに減税を与え、国の借金を押し上げるのでしょうか?理論的根拠があります。これらの人は愚かではありません、そして私は彼らが彼らが何をしているのか知っていると思います。これが議論です。あなたが国の借金と赤字を押し上げるならば、あなたはそれから上院の床に戻ってあなたが言う:あなたは何を知っている、この国の借金と赤字は持続不可能である。私たちが今それに対処できる唯一の方法は、切ること、切ること、切ることです。私たちはすでに、それらの考えのいくつかがどのように発展するのかを聞き始めています。

ご存知のように、大統領によって任命された赤字削減委員会がありました。誰がその委員会の議長を務め、共同議長を務めるのかを聞いたとき、非常に親切な紳士であるが、非常に長い間社会保障を攻撃してきた非常に保守的な紳士であるアラン・シンプソンと、保守的な民主党員であるアースキン・ボウルズ-私はその委員会から何が出てくるのかについて深刻な疑問を抱いていました。幸いなことに、彼らは推奨事項に合格するために14票を必要とし、14票を獲得できませんでした。しかし、シンプソン上院議員とボウルズ氏が開発したアイデアの多くは、この機関を取り巻くでしょう。

共和党員が言うことは、あなたが巨額の借金を抱えているとき、彼らがそれを生み出すのを助けたとき、私たちは削減しなければならないだろうということです。私たちは何をしなければならないのでしょうか?ご存知のように、その赤字削減委員会は、若年労働者の社会保障給付の大幅な削減(20%以上)を推奨しました。社会保障の年齢を69歳まで引き上げるという話がありました。彼らは、メディケアの削減、メディケイドの削減、教育の削減について話しているのです。

今、私はそれを十数回記録したと思いますが、私たちの若者の多くが大学に行く余裕がなく、大学に行って卒業する他の人々が平均して次のようなものになるという恐ろしい状況です25,000ドルの借金。赤字削減委員会のこれらの人々は、学生が大学にいる間にその借金の利子が発生することを勧めていました。

ここでは、大卒者の割合の点で世界に遅れをとっています。この推奨事項は、お金をあまり持っていない、お金を借りていた若者に、もっとお金を払わなければならないというものです。大学に行きます。あなたはそれを見るつもりです。

ここに議論があります-良い、それは議会の記録にあるでしょう。それをチェックして、私が正しいかどうかを確認してください。議論は次のようになります:赤字が増え、国の借金が増えています。私たちは社会保障、メディケア、メディケイド、退役軍人プログラムを攻撃して削減しなければなりません。

今年、ルイジアナ州の上院議員 ランドリューは少し前にこの点を指摘しましたが、これはほぼ正しいと思います。軍隊の兵士、男性、女性は、これで給与が1.8%増加する予定です。今年、この国を守るために命を懸けている人々の1.8パーセント。5,000万人以上の高齢者と障害のある退役軍人のための250ドルの小切手-私たちは

それを渡すことができませんでした。お金が多すぎる-140億ドル。彼らは戻ってきて、彼らが現在増加している高い赤字に対処しようとするという名目で切り刻みます。それは私たちが取り組まなければならない問題です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板