したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3460頭しきかん:2020/11/23(月) 22:19:37 ID:wy6yAeU.
[61/103]

大統領は開票の仕方を知っていると言っています。という事は承知しています。彼は言い??ます:まあ、あなたは私たちが億万長者に減税を与えないことを確認するためにここで2、3の投票をしました。そして大統領は彼がそれをしたくないことを非常に明確にしています。という事は承知しています。しかし、彼は言います:私にはどのような選択肢がありますか?

答えは、この問題と戦わなければならないということだと思います。私の見解では、解決策は最終的にはベルトウェイ内、上院、または下院で解決されることはありません。何百万人ものアメリカ人が電話に出てコンピューターに乗り、上院議員と衆議院議員に、金持ちがそれほど良いものを持っていなかった時代に、彼らがひどく憤慨していることを知らせたとき、それは解決されるでしょう。私たちには巨額の国家債務があります。この協定には、それを必要としない人々のための巨額の減税が含まれています。それが私たちがこれを打ち負かす方法です。

議論の中で一人で、共和党員や民主党の同僚さえも振り返るつもりかどうかはわかりません。

しかし、この国中の人々が立ち上がってこう言うなら、私は信じています:ちょっと待ってください、この国で最も裕福な人々はどれくらい欲しいですか?ほんの少し前に、この国で最も裕福な上位400人が、ブッシュ大統領の下で収入が2倍になり、税率が下がったことを記録しました。いつで十分ですか?彼らはいくら必要ですか?

ちなみに、これは確かに進歩的な問題ではないことを願っています。私は進歩的です。これは控えめな問題です。毎年、保守的な友人が私たちにこう言っているのを聞いています。私の良さ、私たちは国の借金を増やし続けることはできません。この持続不可能な赤字について何かしなければなりません。この合意は拡大し、国の債務を増やします。どのような正直な保守派が国債を増やすために投票することができますか?もしそうなら、上院の床でこれ以上講義をしないでください。あなたの偽善は誰にでも知られるでしょう。ドン' あなたが国の借金を心配していることを教えてくださいそして億万長者に税控除を与えて国の借金を上げてください百万長者に休憩。その問題についてこれ以上講義しないでください。ただ言ってください:わかりました、金持ちは私のキャンペーンに貢献しました。私は彼らがやりたいことをしなければなりません。それは正直になります。どうか、国債についてのあなたの懸念についてこれ以上の講義はしないでください。

繰り返しになりますが、この点を繰り返したいと思います。誰もが言う:心配しないでください、これらはたった2年です。私の考えでは、これらは2年ではありません。2年間やれば、2年後も同じ古い議論が戻ってきて、大統領選挙の真っ最中です。私がここに立っているのは確かですが、共和党の友人たちが言うことです。そして、これを国会議事録に載せている紳士がいることをうれしく思います。私は人々に議会記録に戻ってもらいたい。今から2年後に共和党の友人が戻ってきて、彼らはこう言うだろうと私は確信している。ああ、私の言葉、あなたがこれらの減税を廃止すれば、あなたは増税するだろう。それはできません。

2年後の状況を今日よりもさらに困難にするのは、オバマ大統領がいることです。彼が2年後の民主党候補である場合、彼は次のように述べます。私はそれらを廃止するために最善を尽くします。しかし、それが彼が最後のキャンペーンで言ったことであるため、彼の信頼性は損なわれました。それは彼がずっと言ってきたことです。大統領は、富裕層のためにこれらの減税を延長することを信じていません。そんなこと知ってる。誰もがそれを知っています。しかし、彼が今洞窟に入るとしたら、2年後に同じことをするつもりはないと誰が信じるでしょうか?それがダメージです。

それからさらに厄介なのは、私たちが非常に裕福な人々のためにさらに多くの減税の道を進むと、私たちがトリクルダウン経済学の心と魂を受け入れているということです。失敗。私は聴衆と私の同僚に、これらの減税は2001年以来存在していることを思い出させます。それらはブッシュ大統領の在職期間のほぼすべてを通して存在していました。その結果、私たちは60万人の民間部門の仕事を失いました。60万人の民間部門の仕事を失いました。これはおそらくこの国の歴史の中で最悪の職務遂行能力です。トリクルダウン経済学は機能しません。

億万長者に減税を与えることは経済を刺激しません。働く家族や中産階級がお金を必要とし、お金を使うつもりの人々のためにまともな仕事と減税を得るのを助けることは仕事を生み出すものであり、それを必要としない億万長者に減税を与えない。

繰り返しになりますが、ここで言いたいのは、これは一時的なものであり、2年であると人々が考える場合、彼らは冗談を言っていると思います。今から2年後、議論はそれらを拡張すること、あるいはおそらくそれらを永続的にすることについてであると私は信じています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板