したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3458頭しきかん:2020/11/23(月) 22:19:14 ID:wy6yAeU.
[59/103]

社会保障へのこれらの貢献を削減することは、終わりの始まりを示します。

ですから、私たちはそれを非常に、非常に、非常に注意する必要があります。この給与税をサポートするべきではありません。これは、この協定で最も危険な条項の1つです。

しかし、可能であれば、レーガン大統領とジョージHWブッシュ大統領の元最高顧問であるブルースバートレットが最近書いたことに戻りましょう。

ブッシュ減税の期限が切れるのを許可することが歴史上最大の増税である場合(共和党は依然として脆弱な経済を壊滅させると主張している)、給与税の休暇の満了は、の労働者に対する大幅な増税を構成するでしょう。アメリカ。共和党は、かつて一時停止されていた給与税の再賦課を許可するよりも、社会保障の財政を破壊するか、一般財源で恒久的に資金を提供することを好みます。Arch SocialSecurityの嫌いなPeterFerraraはかつて、一般財源で資金を調達することは、社会保障を稼いだ利益ではなく福祉プログラムに変換することによってそれを破壊する計画の一部であると私に言いました。

繰り返しになりますが、それはレーガン大統領の元顧問であり初代ブッシュ大統領であるブルース・バートレットからの引用です。だから彼が言っているのは-そしてこれはおそらく大統領と共和党指導者の間のこの合意の眠っている問題の1つである-私たちはこの国で最も重要なプログラムを破壊することで大きな一歩を踏み出しているかもしれない-それは社会保障-現在1,200億ドル、将来的には数千億ドルをこのプログラムから転用することにより、実際、私たちの子供や孫のためにそこに存在することはありません。

大統領、私がこの協定に反対して言いたい4番目のポイント-そして私が以前に作って少し読んだもの-は、この協定の事業税のいくつかは雇用を生み出すのに役立つかもしれないということです、それらのいくつかはしません。より重要な点は、政治的スペクトルの両端の経済学者が、経済を活性化し、私たちが作成しなければならない何百万もの雇用を創出するためのより良い方法は、崩壊しつつあるインフラストラクチャを再構築することであると信じているということです。

ほんの数分前、私の友人であるアリアナ・ハフィントンの「第三世界アメリカ」というタイトルの非常に優れた本からの抜粋を読みました。彼女の本の目的は、私たちが国家としてそうではないことを警告することでした。物理的なインフラストラクチャを含むさまざまな方法で私たちの行動をまとめ、私たちは第三世界の国になるためにパイクに向かっています。

米国土木学会によると、私たち国民は、インフラストラクチャのニーズに対応するために、今後5年間だけで2.2兆ドルを費やす必要があります。

残念ながら、大統領と共和党が署名したこの合意は、インフラストラクチャに1ペニーを投入しません。ですから、私たちが雇用の創出に真剣に取り組むなら、私たちの経済が世界経済で競争力を持つことができるようにすることに真剣に取り組むなら、私たちは他の国々が何をしているのかを見守る必要があり、彼らは私たちよりはるかに多くの投資をしています。

ちなみに、刺激パッケージは、この地域のバーモントで私たちを大いに助けてくれます。今のところ、バーモント州を車で回り、この国の他の多くの場所で携帯電話を取り出した場合、次の多くの地域で電話をかけるのは非常に困難です。状態。数ヶ月前、私はバーモント州ノースフィールド近くのモントピーリアにある州都から文字通り1マイル半離れていました。携帯電話で電話がかけられませんでした。これは、バーモント州の多くの地域とアメリカの多くの地域に当てはまります。携帯電話サービスとブロードバンド、そしてブロードバンドのアクセシビリティの点で、他の多くの国に遅れをとっています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板