したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3453頭しきかん:2020/11/23(月) 22:18:04 ID:wy6yAeU.
[54/103]

Alliance for Excellence Education、2009年のデータ:1,800のバーモント州の脱落により、州の生涯収入が4億5,900万ドル失われ、医療費が1,940万ドルになりました。言い換えれば、あなたが若い人たちに投資しなければ、彼らは生産的で税金を払う労働者にはならないということを誰もが理解しています。多くの場合、彼らは自己破壊的な活動に関与します-麻薬、犯罪、何でも。彼らは最終的に刑務所に入れられ、私たちは彼らを社会の生産的なメンバーが税金の公正な分配に貢献していると見なすのではなく、刑務所に入れておくために数万ドルを費やすことになります。

アーバンインスティテュートは、州の中央値の50%未満の収入の家族に育児補助金を提供すれば、子どもの貧困(先に述べたように先進国で最も高い)を35%削減できると述べています。

これは私が非常に強く感じている問題です。私にとって、バーモント州とこの国全体で、労働者階級の家族が手頃な価格で質の高い育児を見つけることは非常に難しいことは理解できません。私たちは、パパが仕事に行き、ママが子供たちの世話をして家にいた1950年代には戻っていません。お母さんも働いています。そして、私たちはこの国中に中産階級、労働者階級の家族がいると言って、質の高い育児を見つけることができません。2歳または3歳を離れるのは不快です。余裕のある速度で育児を見つけることはできません。

この分野でも、私たちは世界中の他の多くの国に大きく遅れをとっています。知的に挑戦的な幼児教育を受けていない子供、0から3から4まで必要な感情的なサポートを受けていない子供は、すでに他の子供よりかなり遅れて学校に入学します。そして、5年後、10年後、彼らは学校を中退し、麻薬をやっていて、多額の費用をかけて刑務所に入れられることになります。私たちの最年少の子供たちである私たちの子供たちへの投資が私たちの国にとって非常に重要であることを理解するのにどれくらい時間がかかりますか?それは良い投資です。人々を刑務所に閉じ込めておくよりも、育児に投資する方がはるかに良いです。

軍隊に応募するアメリカの若者の75%は、認知能力の低さ、犯罪歴、または肥満のために奉仕する資格がありません。これは非常に信じられないほどです。今、私たちは、学校や育児の不十分さなどのために、必要な種類の教育を受けた人々を生み出していないために国際的に競争できないことについて話しているだけでなく、これはほとんど国家安全保障の問題になります。あなたが好きです。軍隊に応募するアメリカの若者の75%は、認知能力の低さ、犯罪歴、または肥満のために奉仕する資格がありません。これらの統計を生み出すことは、私に誇りも幸福も与えません。しかし、国として、私たちはこれらのことを把握しなければなりません。これらのことを無視することも、現実から逃げ出すことも、カーペットの下に頭を置くこともできます。

しかし、優先順位を再考しない限り、国を好転させるつもりはありません。私たちの優先事項の1つは、この国で最も裕福な人々のためのこれ以上の税控除ではありません。

1960年代から2006年にかけて、米国は高校の卒業率で24の工業国のうち1位から18位に落ちました。子供が高校を卒業しない場合、今日の経済ではどうなりますか?私の記憶が正しければ、私たちの子供たちの約30%は、誰が中退しているかを判断するのが難しいため、これらの数字が曖昧であることを知っていますが、私の理解では、私たちの子供たちの約30%が中退しています学校。それらの子供たちはどうなりますか?彼らはどこに行きますか?それらの何人が刑務所に入れられますか?それらの何人が薬をしますか?国として、私たちはそれよりもはるかにうまくやれると思います。高校の卒業率は、先進工業国24カ国中1位から18位になってはいけませんでした。中退者は投獄される可能性が8倍高い。言い換えれば、子供たちが学校で失敗したとき、彼らは最終的に刑務所に入れられるでしょう-8倍の可能性があります。刑務所にいる人の82パーセントは高校中退者です。

私は同僚に面白い経験を伝えます。私は先週バーリントンにいました。私はこの仲間に会いました。彼がやって来て、私とおしゃべりをしていました。彼は言った、私は刑務所から出たばかりだ。私を驚かせたのは、彼は十分な教育を受けた青年だったということです。彼は非常に明確でした。彼は大学に行ったのではないかと思う。統計が適切に示しているように、私を驚かせたのはそれがいかにまれであるかです。圧倒的に刑務所に入れられるのは高校中退者であり、世界でそれを達成するための教育を受けていない人々です。

幼児教育のための資金を大幅に増やす必要性について話すとき、国が資金を提供するプレキンダープログラムは現在4歳の24%と3歳の4%にサービスを提供していることを理解する必要があります。言い換えれば、子供たちが質の高い育児にアクセスできることを望んでいるが、それを必要としない億万長者に減税を与えるのとは対照的に、彼らの州ではそれを見つけることができない何百万もの家族がいます場合によっては、それを求めさえしていません。人的資本への投資の年齢が若いほど、その投資の収益率は高くなります。社会が十分に早く投資すれば、それは認知的および社会的感情的なレベルと恵まれない子供たちの健康を高めることができます。それを理解するのに心理学者である必要はありません。子供たちが人生の良いスタートを切るなら、彼らが知的支援、知的発達、そして感情的支援を持っている場合、それらの子供たちは学校でうまくいく可能性がはるかに高く、中退する可能性がはるかに低く、社会に負担をかける可能性がはるかに低く、終了する可能性がはるかに低い刑務所に入ると、麻薬などをする可能性ははるかに低くなります。これは私たちがすべき投資です。

大統領が共和党指導部と結んだ合意と、それが悪い合意だと思う理由と、私たちがもっとうまくやれると信じている理由に少し戻ってみたいと思います。私たちがこの合意を改善しようとしている方法は、この国中の何百万もの人々が言うときです、ちょっと待ってください。一瞬待って。これは密室での合意でした。下院と上院には、合意について知らなかったメンバーがいます。そこにいる平均的なアメリカ人はどうですか?この国で最も裕福な人々に巨額の減税を与えることは、13.7兆ドルの国債で、多くの意味があると信じている人はどれくらいいるのだろうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板