したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3452頭しきかん:2020/11/23(月) 22:17:51 ID:wy6yAeU.
[53/103]

全米教育進行状況調査のレポートによると、米国の4年生の33%と8年生の32%だけが読書に堪能でした。

エトセトラ、エトセトラ、エトセトラ。

ですから、私たちが第三世界の国にならないのであれば、私たちはこの国、つまり私たちの物理的インフラ、人間的インフラ、そして教育的インフラへの投資を始めなければならないというのが彼女の主張だと思います。

これが実際に何を意味するかについて、いくつか例を挙げましょう。今日、わが国の失業率は、公式の失業率は9.8パーセントです。高校の卒業証書を持っていない人の場合、それは15.6%ですが、大卒者の場合は5.6%です。大統領、高校卒業生の67%は、大学や21世紀の労働力で成功するために必要なスキルを十分に持っていません。

毎年17万人もの高校卒業生が大学に進学する準備ができていますが、それを買う余裕はありません。繰り返します。高校を卒業し、大学に進学したいこの国の約17万人の若者は、余裕がないためにそれを行うことができません。

私たちはナッツですか?これらすべての若者の並外れた知的能力を無駄にするために、私たちは何をしているのでしょうか。

私たちが彼らに言っているのは、あなたにはお金がなく、大学はとても高いからです。そして私たちの連邦政府は億万長者に減税を与え、2つの戦争と戦うのに忙しいので、私たちはあなたに投資していません。

それはまったく意味がありません。あなたがあなたの子供に投資するとき、あなたはアメリカの未来に投資しています。彼らはアメリカです。そして、彼らが十分な教育を受けていない場合、彼らはどのようにして社会の生産的なメンバーになるのでしょうか?教育に投資している中国やヨーロッパ、その他の世界の国々とどのように競争するのでしょうか。

これは私たちが十分に話していないことです:最も急速に成長している職業は、より高いレベルの教育とより高い技術的能力を必要とする職業です。ですから、私たちには問題があります。それはバーモント州でも全国でも当てはまります。つまり、私たちには仕事があり、良い仕事があり、若者には仕事のスキルがないため、それらの仕事を埋めることができません。それらを埋めるために。それはどれほどばかげていますか?

ある論文に記事があったことを覚えています。それはオハイオ州にあったと思います。最悪の不況の後、多くのレイオフ(オハイオ州だったと思います)が労働者を雇い始めていました。洗練されたハイテクの仕事。彼らは労働者を連れてきて、連れて来て、彼らを連れてきました、そして彼らは彼らが持っていた仕事を遂行するのに必要な労働者の数を思い付くことができませんでした。それは私たちの教育システムについて何と言っていますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板