したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3451頭しきかん:2020/11/23(月) 22:17:35 ID:wy6yAeU.
[52/103]

私たち国民が言ったことは、あなたの収入に関係なく、人生で成功するために可能な限り最高の教育を提供するつもりです。それは特別なことです。あなたの収入がいくらであっても、私たちはあなたに素晴らしい教育を提供するつもりです。子供の頃、私は公立学校に通い、とても良い教育を受けました。

しかし、近年、何かがひどく間違っており、私たちは他の多くの国にますます遅れをとっています。経済協力開発機構によってランク付けされた30の先進国の中で-

それがOECDです-

米国は数学で25位、科学で21位にランクされました。

つまり、数学では25位、科学では21位です。

アメリカの学生の上位10%(私たちの最高で最も明るい)でさえ、数学リテラシーで世界で24位にすぎませんでした。

ニューヨークタイムズ紙で報告された別の研究がありました。おそらく先日発表された、より更新されたOECD研究であり、上海の子供たちは私たちの学生と比較してこの種のテストで世界をリードしていました。それらは研究されています。彼らはより良い学校、より良い教師、彼らの教育へのより多くの投資を持っています。そしてそこには文化があります。文化があります。子供たちを責めるのは公平ではありません。

私たちが知的発達を真剣に受け止めているアメリカ合衆国を真剣に信じている人はいますか?私は今日読んでいました-男の名前を覚えていません-それが誰であったか-バスケットボール選手または野球選手が数千万ドルの契約に署名したばかりです。それでも、30,000ドル、32,000ドルから始める教師がいます。保育士や教師になった人に報いることを真剣に提案する人はいますか?

私たちには小さな子供たちの世話をする保育士がいます-これは私たちの社会で最も重要な仕事かもしれません。なぜなら、人間がどうなるかに大きく関係する0から3の間に起こる脳の発達があるからです-経済のはしごを上ってマクドナルドに就職するために幼児教育を辞めるのは、賃金が非常に低く、利益が非常に低いためです。私たちは国家として何をしているのですか?

彼女は書く:

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板