したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3449頭しきかん:2020/11/23(月) 22:17:06 ID:wy6yAeU.
[50/103]

バーモント州では、刺激策の結果としていくつかの重要な改善が見られたと言わざるを得ません。実際、バーモント州では、最近、道路や橋の再建により多くの資金を投入し、非常に大きな成功を収めています。バーモントの人々は違いを見ていると思います。過去数年間、刺激パッケージの直接の結果として、私たちは多くの橋に大幅な改善を加えましたが、十分とは言えません。

私が言いたいのは、インフラストラクチャが崩壊し、米国土木学会が、現在の場所を維持するためだけに、今後5年間で2.2兆ドルを費やす必要があると示唆していることです。私たちは、ゼロドルを投入するという合意を結んでいます。インフラ。この本によると:

アメリカのすべての橋を良好な状態にするには、今後50年間で8500億ドルを投資する必要があります。

私を信じてください、私たちは今その近くに来ていません。

しかし、それは私たちの道だけではありません。それは私たちの公共交通機関だけではありません。それは私たちの橋だけではありません。インフラについて話すときは、ダムについても話す必要があります。

2006年3月16日、ハワイのキラウェアにあるカロコダムが崩壊し、数週間にわたる大雨の後にカロコダムが決壊し、160万トンの水が下流に流れ、7人が死亡しました。

ダムはアメリカのインフラの重要な部分です。それらは、飲用、灌漑、および農業を提供するのに役立ち、多くの必要な電力を生成し、しばしば洪水からの保護を提供します。しかし、私たちのダムは古くなっています。アメリカには85,000以上のダムがあり、平均年齢は51歳です。同時に、ますます多くの人々が、はるかに高い安全基準を必要とするダムの下に位置する開発に移行しています。しかし、いわゆるハイハザードダムの増加に追いつくのに苦労しました。確かに、私たちはますます遅れをとっています。

つまり、ここでのポイントは、大きな合意があるということです。人々は雇用の創出を懸念しています。私たちはインフラストラクチャにゼロを投資しており、ダムは堤防と同様にインフラストラクチャの非常に重要な部分です。そして、少し前にここにいたランドリュー上院議員は、堤防について何か言いたいことがあるのではないかと思います。

大丈夫。つまり、崩壊しつつあるインフラストラクチャについて話しているのです。私たちは、中国がGDPの観点からインフラストラクチャの改善に私たちよりもはるかに多く投資していることについて話している。私たちは、私たちが必死に仕事を増やしたいという大きな不況の真っ只中にいることについて話しているが、それでもこの提案は私たちのインフラストラクチャに1セントを追加しません。

さて、もう一度、アリアナ・ハフィントンが書いた「サード・ワールド・アメリカ」という非常に優れた本に戻ります。彼女は次のように書いています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板