したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3445頭しきかん:2020/11/23(月) 22:16:12 ID:wy6yAeU.
[46/103]

それから私たちはウォール街を救済しました。当初の費用は7000億ドルでした。その多くは返済されましたが、そこにも費用がかかります。

したがって、これらすべてを足し合わせると、通常の政府の成長であり、ブッシュ政権は年間2,360億ドルの黒字を年間1.3兆ドルの赤字に変えたことがわかります。多かれ少なかれ、それが私たちが今いるところです。実際、ブッシュ大統領の下で国の債務はほぼ倍増し、2009年には5.7兆ドルから10.6兆ドルになり、現在は13.7兆ドルに達しており、私たちの存在を維持するために中国や他の国から巨額の資金を借りています。それが私たちの居場所です。

近年、経済にいくつかの改善が見られましたか?確かにあります。ある程度の仕事の成長がありました。十分に近いところはありません。しかし、私たちは確かに年間70万人の雇用を失っていません。ある程度の成長が見られます。しかし、私たちはもっとうまくやる必要があります。

それは私が強く感じている問題と私がいくつかの言葉を言いたい問題に私を連れ戻します。大統領が共和党と交渉したこの合意では、さまざまな種類の事業税控除にかなりの金額が費やされています。確かにある程度の妥当性がある理論は、これらの事業税控除が雇用を生み出すというものです。問題は、現在、企業、少なくとも大企業は、すでに費やしていない莫大なお金の束に座っているということです。彼らがそのお金を投資していない理由は、働く家族が彼らの製品やサービスを購入するためのお金を持っていないことを彼らが認識しているからです。

これを言って、私は一人ではありません。ほとんどのエコノミストは、企業にいくつもの減税を行うだけでなく、雇用を創出するためのはるかに効果的な方法があることに同意していると思います。この点については前に触れました。もう少し詳しく説明したいと思います。

このために、私は私の古い友人、アリアナ・ハフィントンによって書かれた非常に素晴らしい本に感謝しています。彼女の本のタイトルは「第三世界アメリカ」です。基本的に彼女の本のテーマは、インフラストラクチャ、教育、ヘルスケアの観点から行動を起こさない場合であるため、彼女はその言葉を使用しました、それは私たちが向かっているところです。私たちは第三世界の国になる方向に向かっています。

彼女は、アメリカで起こっていることの1つの非常に重要な部分を扱っている興味深い章を持っています、そしてそれは私たちのインフラストラクチャーの崩壊です。彼女は書く:

1980年から2005年にかけて、自動車の走行距離は94%増加し、トラックの走行距離は105%増加しましたが、高速道路の車線マイルは3.5%しか増加しませんでした。

ますます多くの車、ますます多くの旅行。私たちは道路を建設していません。

しかし、私たちの道路がひどく混雑していることを知るためにこれらの数字は必要ありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板