したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3432頭しきかん:2020/11/23(月) 22:10:42 ID:wy6yAeU.
[34/103]

それを考えている上院議員がいたら、来週それを言ってほしい。記録に残しておくといいと思います。したがって、この状況は、私の州のルイジアナ州の家族が直面している状況です。もちろん、私はこれらの家族に減税を提供したいと思います。$ 200,000以上を稼いでいる人は1.8%未満です。私は今、ルイジアナ州で実際に100万ドル以上を稼いでいる家族の数を調べています。3,200だと言われました。その数は多すぎる可能性があります。ウェストバージニア州の上院議員は、彼の州では、年間100万ドル以上を稼ぐのは599人であると私に言いました。それでも、それがパッケージのようです。

私たちは、修正なしで、それに投票しなければならない厳しい状況になるでしょう。私の構成員が週末に何を言っているかを見るでしょう。この不平等についてもう1つ言いたいのですが、バーモント州の上院議員に引き渡してください。不平等について記録に残された他の事柄、現在の我が国の前の課題に加えて、私はいくつかのデータに出くわしました、そして私は上院議員にこれを聞いてもらいたいです。

サンダースさん。私はどこにも行くつもりはありません。あなたは好きなだけ時間をかけることができます。

ランドリューさん。彼の時間が何だったのかわかりませんでした。私は中小企業委員会の委員長です。私は多くの公聴会を持っていますが、過去3か月に公聴会があり、証言のいくつかは私を驚かせました。私はこれを上院議員と共有したかった。

それは2000年の国勢調査データにあります。なぜこの不況が乗り越えるのにそんなに時間がかかったのかについて誰かが証言していました。彼らは、経済の状況と人口の幅広いセクションの富または収入についての数字を与えていました。

彼らは、今日は月曜日だと言った。

ちなみに、アメリカの平均純資産、純資産の中央値、世帯の平均(純資産の中央値)は収入ではなく純資産で67,000ドルです。それはとても興味深いです。それより高いと思いました。それはあなたが所有しているものからあなたが借りているすべてのものを差し引いたものを取り、違いはあなたの純資産です。私は人々が彼らの家の公平さの点でそれ以上、数十万を持っているかもしれないと思った。それは私にとって心配でした。

私は言った:あなたはそれを人種ごとに分類したことがありますか?

彼らは言った:はい、奥様。

私は言った:あなたはそれを共有しますか?そして彼らはそうしました。私は聞いたことから回復していないので、あなたとそれを共有します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板