したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3428頭しきかん:2020/11/23(月) 22:09:49 ID:wy6yAeU.
[30/103]

ランドリューさん。今年の9月に発表されたばかりのこの報告書によると、上院議員が知っている場合は、私たちの談話を追加したいと思います。

所得の不平等は急増しています。エコノミストは、過去30年間で所得の不平等が劇的に拡大したことに同意しています。

ブッシュ大統領の下で中産階級の収入は停滞した。クリントン大統領の下での1990年代の回復の間、中産階級の収入は健全なペースで成長しました。しかし、ブッシュ大統領の下での2000年代の失業回復の間、その傾向は方向を逆転させた。中産階級の所得は引き続き回復に転じ、2001年の高水準を取り戻すことはありませんでした。

報告書はさらに次のように述べています-それは恐ろしいことです、それが私がこのパッケージのいくつかの部分に非常に強く反対して私の声を上げている理由です-

高水準の所得格差は、経済危機を引き起こす可能性があります。

言い換えれば、中産階級がトンネルの終わりに光を見ることができず、経済自体が中産階級の成長の道を把握できない場合、私は上院議員に言います、この不況はあなたがいくらお金を払っても終わらないかもしれません非常に裕福な人に与えます。

これが私たちが現在直面している現実であり、この不況を終わらせる方法です。

共和党員がそれを完全に非難したわけではなく、民主党員が完全に無実だったわけでも、その逆もありませんでした。それは誰のせいにするかではなく、それをどのように修正するかについてです。来週、それを修正するために9,800億ドルのハンマーを手に入れようとしています。釘を打っていますか?拾うべき9800億ドルのハンマーはあまりありません。これを借りています。それでは、正しく理解しましょう。これは我が国にとって重要な問題です。それが上院議員の言っていることだと思います。

私は上院議員の口に言葉を入れていますか?これは上院議員が説明しようとしていることですか?

サンダースさん。丁度。ポイントは控えめに言うことはできません。ランドリュー上院議員が言っているのは、中産階級が崩壊していて、人々が何も購入できない場合、それは経済全体に影響を与えるということです。経済は成長できません。他の人が作った製品を買うだけのお金がないと、仕事を育てることができません。この国の富の全部またはかなりの部分が少数の人の手に渡った場合、彼らは3隻のヨットと8機の飛行機を手に入れると思いますが、購入できるものには限界があります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板