したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3422頭しきかん:2020/11/23(月) 22:08:01 ID:wy6yAeU.
[24/103]

私はいくつかの理由でそれを言います。道路や橋、公共交通機関にお金を入れると、1ドルを費やすごとに、さまざまな減税を行うよりもはるかに多くの仕事が生まれます。それは経済的な事実です。

第二に、私たちのインフラストラクチャに投資しているときは、短期的に雇用を創出するだけでなく、非常に厳しい世界経済における競争力を高める長期的な改善をもって国を離れることになります。先ほど申し上げましたが、後でお話ししますが、中国は高速鉄道、道路、橋に巨額の投資をしています。しかし、あなたがアメリカの特定の地域を運転するなら、あなたは私たちが第三世界の国であると思います。あらゆる種類の甌穴のある道路があります。渡れない橋があります。あなたは列車が遅くなっている鉄道システムを持っています-私が後で行くつもりの研究がそこにあります-誰かが何十年も前に言った、

したがって、国を競争力のあるものにするためには、インフラに投資する必要があります。それは仕事を生み出す。それはこの国に長期的な価値を追加します。残念ながら、この合意では、私の知る限り、インフラストラクチャに入るニッケルは1つもありません。実際、インフラストラクチャに投資して雇用を創出する条項を追加することが重要です。

大統領と共和党指導部によって確立されたこのいわゆる妥協協定を見るときになされるべきもう一つのポイントは、協定では失業手当が13ヶ月延長されるということです。さて、私の考えでは、質問はありません。それは絶対にやらなければならないことです。現在、ブラウン上院議員がこの点を指摘しましたが、私たちには何百万人ものアメリカ人がいて、彼ら自身の過失ではなく、職を失っています。多分彼らの植物は中国に行きました。たぶん彼らの会社は彼らがビジネスを続けるのに必要なローンを得ることができなかったでしょう。中小企業は倒産し、大企業は工場を閉鎖しています。失業手当を延長しなければならないことは間違いありません。

しかし、私を悩ませているのは、この合意のこの条項は良い条項であり、これは苦労して得た妥協案であることを示唆しているということです。共和党は何かを認め、失業手当の13か月の延長に同意した。しかし、ここに事実があります。事実、過去40年間、失業率が7.2%を超えたとき、共和党と民主党は、無党派の方法で、もちろん、失業を延長するつもりであると言ってきました。これはアメリカです。苦労している働く家族は、自分のせいで職を失ったり、家を失ったり、家族を養うことができなくなったりすることはありません。これはアメリカです。私たちはそれをするつもりはありません。

共和党は40年間そう言ってきました。民主党は40年間そう言ってきました。下院と上院の指導者である民主共和党の大統領はそう言った。つまり、ああ、私の良さ、共和党員は大きな譲歩をした。彼らは失業手当を13か月間延長できるようにする予定であり、それは譲歩ではありません。それは過去40年間超党派の公共政策でした。

今、私はあなたとアメリカの人々に、これが良い合意ではないと思う理由を表現してきました、

なぜこの合意を破るべきだと思うのか、そしてなぜ私たちはもっと良い合意をまとめることができると信じているのか。

はっきりさせておきたい。この合意には、改善された提案で維持されるべき肯定的な側面があります。それらのいくつかに言及させてください。この提案は、失業手当を13か月延長することに加えて、中産階級の減税を延長します。それは明らかに私たちがしなければならないことです。現実には、中産階級は崩壊しつつあります。ブッシュ時代には、世帯収入の中央値が年間2,200ドル減少しました。働く家族が痛いです。疑問の余地はありません。アメリカの98パーセントの減税を延長しないことは悲劇でしょう。ですから、私たちはそれらの減税を維持しなければなりません、そしてそれは明らかに将来の協定が維持しなければならない協定の前向きなことです。

また、この協定には、非常に重要な規定である働くアメリカ人の勤労所得税額控除があり、子供と大学の税額控除もこの協定に含まれています。これらの提案は、何百万人ものアメリカ人が中産階級から抜け出して貧困に陥るのを防ぎ、何百万人ものアメリカ人が子供たちを大学に送ることを可能にします。私はここで大統領や副大統領に、この協定の良い提案や部分がないことを言うつもりはありません。がある。しかし、私たちはもっとうまくやることができます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板