したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3421頭しきかん:2020/11/23(月) 22:07:46 ID:wy6yAeU.
[23/103]

私はあまりにも多くの先輩に会いました、そして彼がコロラドスプリングスに旅行するか、彼がシマロンに行くか、彼がデンバーに行くとき、私は彼が先輩が言うのを聞くのを知っています:私は私の処方箋が必要なので私の丸薬を半分に切りました余裕がないので1ヶ月ではなく2ヶ月走ります。または、家が寒すぎて暑さが足りないので、今日は薬を抜いた。私たちは、高齢者がそれらの選択をすることを知っています。ここで選択を行います。選択は42人の共和党員が行い、60票が必要なためブロックしました。サンダース上院議員の努力に対して、投票者の過半数、簡単な過半数、53票、53票、250ドルがありましたが、60票が必要です。

それで、42人の共和党上院議員は彼らの仕事の停止に従事しました:私達が金持ちのためにこれらの減税を得るまで私達は何もしていません。彼らは先輩にノーと言った。私はそれ、冷淡さに驚いています。2週間でクリスマスの日だと考えると、今日の10日を考えると、さらに驚かされると思います。それは彼らを悩ませているようには見えません。失業手当について彼らを悩ませているようには見えません。そして、1週間半前の85,000人のオハイオ人は、失業手当を失いました-85,000人。彼らのホリデーシーズンは台無しになっています。

しかし、私たち全員が家に帰ると思います。私は家に帰って、クリスマスにコニーと私の子供たちと一緒にいたいです。私の子供たちは成長しています。孫が1人います。私はできるだけクリスマスの間彼と一緒にいたいです。しかし、今日、今週と来週、そして今月と今年はやるべき仕事があります。そしてそれは、失業手当を失った人々、大多数の場合に可能な限り一生懸命に仕事を探している人々に失業手当を拡大し、中産階級の減税を拡大して正しいことをすることです。これまでのところ、それは行っていません。

空港に行く必要があります。しかし、私は今日の彼の仕事のためにサンダース上院議員に譲りたいと思います。来週の月曜日に戻ってきたら、これについては何も言わずに、中産階級のために、社会保障の受益者のために、失業者のために、何でもする準備ができていることを願っています。労働者。

サンダースさん。上院で働く家族のための真の戦闘機の1人であるオハイオ州の親友に、ここに来るだけでなく、彼の長年の努力に感謝します。しかし、彼は非常に重要な点を述べています。私たちにはやるべき仕事があり、その仕事は-私は何人かの人々がそれを信じていないことを知っています。それはかなり過激な概念です。しかし、私たちの仕事は、この国で最も裕福な人々ではなく、働く家族、中産階級を代表することです。

私には4人の子供と6人の孫がいます。彼らと一緒に休暇を過ごすのを楽しみにしています。しかし、あなたは何を知っています。私たちにはやるべき仕事があります。それがクリスマスイブから新年までここに滞在することを意味するのであれば、それが私たちの仕事です。そして、この国で最も裕福な人々だけでなく、普通の家族にもうまく機能する提案を通過させましょう。

降りてきて   くれたシェロッド・ブラウン上院議員に感謝したい。

私が今言いたいのは、この協定を見ると、13.7兆ドルの国債がある時代の真っ只中に、それを必要としない人々に減税を与えるという不条理について話しました。ブラウン上院議員と私は、この給与税の休日に内在する危険性と、それが社会保障の将来にとって何を意味するのかについて話しました。しかし、私はまた別の点を述べたかった。つまり、何十億もの

この提案のドルは、さまざまな事業減税に使われます。実際、それらのいくつかは機能する可能性があります。実際、それらのいくつかは機能しない可能性があります。しかし、非常に明確なことは、あなたの目標が投資1ドルごとにできるだけ多くの雇用を創出することである場合、この特定のアプローチはあまり効果的ではないということです。

企業や企業の税控除について話すとき、私たちが知っておくべきことは、今日の企業のアメリカは、今日、2兆ドル近くの現金を抱えているということです。彼らはその現金を手元に持っています。問題は彼らがお金を持っていないということではありません、問題は彼らが生産している製品を買うために働く人々がお金を持っていないということです。私だけでなく、さまざまなエコノミストがインフラストラクチャに投資するための雇用を創出することに真剣に取り組んでいるのであれば、それははるかに理にかなっていると思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板