したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3418頭しきかん:2020/11/23(月) 22:07:07 ID:wy6yAeU.
[20/103]

上院で働く家族のための最強の戦闘機の1人であるオハイオ州のシェロッドブラウン上院議員がここのフロアに加わったことをうれしく思います。私が彼に質問する前、または彼が私に質問する前、あるいはプロトコルが何であれ、私はこれを言いたいだけです。

社会保障とメディケアを保護するための全国委員会の会長兼最高経営責任者であるバーバラ・ケネリーが言ったことを引用したいと思います。これは、アメリカで最大の高齢者グループの1つです。

社会保障は現在の経済危機に何の貢献もしなかったが、それは富裕層に赤字を解消する減税を提供する取引で物々交換された。

重要なポイントは次のとおりです。

いわゆる「タックスホリデー」のために1200億ドルの社会保障拠出金を転用することは、現在労働者にとっては良い取引のように聞こえるかもしれませんが、中流階級の高齢者の大多数が将来依存するプログラムにとっては悪いビジネスです。

バーバラ・ケネリー、社会保障およびメディケアを保護するための全国委員会の社長兼最高経営責任者。

私はオハイオからの私の非常に良い友人が加わっています、そして私は彼にこの全体的な合意の感覚を尋ねたいと思います。

オハイオ州のブラウンさん。私の感覚はあなたの感覚に似ています。私はちょうど1分前にテレビ番組に出演していました。私は、リベラル派か保守派か、彼らがこれについてどう思うか尋ねられました。これは実際にはリベラルで保守的な問題ではありません。まず第一に、減税は圧倒的に最も裕福な納税者に行きます。億万長者や億万長者が所得税や相続税から受ける減税の種類が見られます。しかし、それが私たちの財政赤字に穴を開けることも同様に重要です。

ある意味で、私たちは今、毎年数百億ドルを借りています。この協定が法制化されれば、私たちは毎年数百億ドルを中国人から借りて、子供たちのクレジットカードに入れています。彼らがいつ知っているかを彼らが完済するための孫、そして私たちはこれらの減税を億万長者と億万長者に与えています。それらの簡単な言葉で言えば、それは意味がありません。中国との関係では意味がありません。その中国の通商政策から来る失われた仕事では意味がありません。中産階級を弱体化させることには意味がありません。税制の公平性という点では意味がありません。私たちの子供や孫、そしてこの借金を返済するために彼らが負担しなければならない負担には意味がありません。

サンダース   上院議員が2時間フロアにいて、これとそれがどれほど重要かについて話し、実際に分析し、それについて教育していることを私は知っています。これが具現化する経済政策についても考えます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板