したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3417頭しきかん:2020/11/23(月) 22:06:55 ID:wy6yAeU.
[19/103]

大統領と共和党の間のこの合意は確かに遺産税を廃止しませんが、それはこの国で最も裕福な人々、非常に裕福な人々が支払わなければならないであろう率を大幅に下げます。

(コロラドのUDALL氏が議長に就任しました。)

2日前、私は非常に単純な立法案を上院の議席に持ち込みました。その法律がどのように扱われたかは、私たちが現在行っている議論について多くを語っていると思います。この法律によると、社会保障と障害のある獣医の5,000万人以上の高齢者が、2年連続で生活費の調整を受けていないCOLA-社会保障と障害のある獣医の5,000万人以上の高齢者が何も得ていないCOLA-処方薬のコストが上昇し、医療費が上昇しているにもかかわらず、COLAは取得されていません。私は、これらの困難な時期に、私たちがそれらの人々に提供することが適切であると思います-彼らにCOLAを取得できない場合は、わずか2%のCOLA、すべての高齢者と障害者に250ドルの小切手に相当するものを取得しましょう獣医。ちなみに、それは私たちがしたことです、刺激パッケージで。以上です。5,000万人を超える人々にとって、250ドルの小切手は政府に約140億ドルの費用がかかります。それでも私はそれを支持する共和党の投票を1票もらえなかった。共和党員は言う:私の良さ、年に15??,000ドルまたは20,000ドルで生活している高齢者または障害者の退役軍人が250ドルの小切手を受け取っていると想像してみてください。なんて怒りだ。私たちは異なる優先順位を持っていると彼らは言います。年間5000万ドルを稼ぐ人に100万ドルの減税を与えたいと思っています。それはすべてを言います。あなたが非常に、非常に金持ちであるならば、良いニュースはあなたがより多くの税控除を受けるつもりであるということです。ただし、高齢者または障害者の退役軍人の場合、250ドルの小切手を受け取ることはできません。250ドルの小切手を受け取る年間000または20,000ドル。なんて怒りだ。私たちは異なる優先順位を持っていると彼らは言います。年間5000万ドルを稼ぐ人に100万ドルの減税を与えたいと思っています。それはすべてを言います。あなたが非常に、非常に金持ちであるならば、良いニュースはあなたがより多くの税控除を受けるつもりであるということです。ただし、高齢者または障害者の退役軍人の場合、250ドルの小切手を受け取ることはできません。250ドルの小切手を受け取る年間000または20,000ドル。なんて怒りだ。私たちは異なる優先順位を持っていると彼らは言います。年間5000万ドルを稼ぐ人に100万ドルの減税を与えたいと思っています。それはすべてを言います。あなたが非常に、非常に金持ちであるならば、良いニュースはあなたがより多くの税控除を受けるつもりであるということです。ただし、高齢者または障害者の退役軍人の場合、250ドルの小切手を受け取ることはできません。

上院のフロアでの投票は53人で、その1回限りのチェックを提供することに賛成し、45対--53対45:勝ちました。しかし、ここ上院では、過半数が支配していません。共和党はほとんどすべてを議事妨害し、60票が必要です。私たちは60票を獲得せず、高齢者はそのチェックを受けませんでした。私は彼らがそれを手に入れることを確認するために最善を尽くします。その問題を何度も繰り返します。

私はその問題を提起し、この協定で非常に弱い提案の1つである、まったく法外な提案は、相続税の減税であると言います。

私が触れたいもう一つの問題があります。この問題は報道されておらず、注目に値すると思うので、私はこの問題に多くの時間を費やすつもりです。

この協定は、いわゆる給与税の休日を扱っています。私は副大統領と大統領と他の人たちがこれを宣伝していることを知っています。彼らは、それが働く人々のポケットにより多くのお金を入れるので、これは本当に良いことだと言います。何が起こるか-今、あなたが労働者であるならば、あなたは社会保障に6.2パーセントを入れます。それは1年間で4.2パーセントに削減される予定です。あなたは違いを得る、そしてこれは本当に良いことだ。私たちは皆、働く人々が自分のポケットにもっとお金を持っているのを見たいと思っています。それが私たちの仕事です。それが私たちが戦っているものです。

しかし、表面上、このいわゆる給与税の休日は働く人々にとっては良い考えのように聞こえますが、実際には非常に悪い考えであることを明確にしておきます。アメリカの人々が理解すべきことは、この給与税の休日は、右翼の共和党員から始まったということです。彼らの究極の目標は、私を信じて、働く家族のポケットにもっとお金を入れないことです。それは社会保障の究極の破壊です。彼らが理解しているのは、社会保障信託基金に入るはずの資金を転用すると、最終的には社会保障の長期的な財政的実行可能性が弱まるということです。言い換えれば、私たちがしていることは、初めて、社会保障信託基金に入るはずのお金を転用することであり、私たちは今日それを労働者に与えています。それは私たちの種を食べるようなものです。

大統領は、社会保障に入るのではなく、次のように述べています。心配しないでください。今年は連邦政府がこれをカバーする予定です。私たちはこれまで見たことがありません。連邦政府には13.7兆ドルの国家債務があるため、社会保障が連邦政府に依存することを望んでいません。そして私が心配しているのは、これは1年間の規定ではないということです。これも拡張できます。

バーバラ・ケネリーを引用させてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板