したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3405頭しきかん:2020/11/23(月) 22:04:13 ID:wy6yAeU.
[7/103]

さて、それは私たちがアメリカ中で言うのを楽しみにしていることですか?私は確かにそれを防ぐためにできる限りのことをします。

私たちは確かに環境保護、教育に課税されるでしょう。この国が世界経済で繁栄し成功するためには、育児から大学まで、世界で最高の教育制度が必要だと考える人もいます。

現在、中産階級の家族が子供を大学に送ることは非常に困難です。共和党の友人たちがここに戻ってきてこう言うことはないだろうと誰もが疑うことはありません。ああ、私たちは近年のようにペル・グラントを調達する余裕はありません。子供が育児をしている働く家族を支援する余裕はありません。切る。切る。切る。

それは狂気です。私はそれについて正直です。ですから、彼らの主張は、私たちには高い赤字と高い国債があるということです。私たちがこの合意を通過し、国の借金が増えると、働く家族や中産階級に利益をもたらすプログラムを削減するために前進するためのより多くの推進力を彼らに与えるだけだということです。

また、共和党の同僚の多く(すべてではないが多く)が何をしたいのか、私の心の中に疑いの余地はありません。つまり、彼らはこの国を1920年代に戻したいと考えています。1920年代には、基本的に、巨額の利益によって支配される経済的および政治的システムがありました。働く人々と中産階級には、事態が悪化したとき、年をとったとき、病気になったときに彼らを維持するためのプログラムがありませんでした。反労働者法のために労働組合を手に入れるのが非常に困難だったとき。それが彼らが望んでいることです。彼らは環境保護庁のようなものを信じていません。彼らは社会保障、メディケア、メディケイド、教育への連邦援助のようなものを信じていません。それが私たちが行う戦いです。

この問題で降伏するということは、2、3か月以内に開始して、戦いの後に戦いを繰り広げると言うことだと思います。

オバマ大統領は、富裕層と失業の延長のために共和党の減税にできる限り懸命に戦ったと述べた。まあ、多分。しかし現実には、ベルトウェイ内で単に戦いを繰り広げることはできません。私たちの仕事は、アメリカ人の大多数に立ち上がってこう言うように訴えることです。ちょっと待ってください。私たちの国の借金が爆発するのを見たくありません。億万長者や億万長者に減税を与えるために、子供や孫がより高い税金を払うのを見たくありません。

アメリカ人の大多数は、非常に金持ちに減税を与えるという点でその合意を支持していません。私たちの仕事はそれらの人々を結集することです。アメリカの人々が共和党の同僚や民主党の同僚にこう言っているのを見たいと思います。すみません。最も裕福な人々に減税を与えるために、私の子供たちに低い生活水準を強制しないでください。

大統領と私たち全員がすべきことは、外に出て、それらの人々に言うことです。上院議員に電話し、下院議員に電話して、「すみません。最も裕福な人々ではなく、変化のために中産階級と働く家族を代表するのはどうですか。それが民主主義です。

この戦いは、上院の討論でベルトウェイ内で勝つことはありません。アメリカの人々が立って言うとき、それは勝ちます:ちょっと待ってください。現在、驚異的な業績を上げている人々に減税を続けることはできません。地球上の主要国の中で最も不平等な所得分配がすでにある場合、富裕層に減税を与えることはできません。上位1%は、アメリカの全収入の23%を稼いでおり、下位50%を上回っています。彼らは私たちの子供や孫が支払うためにそれ以上の税控除を必要としません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板