したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3404頭しきかん:2020/11/23(月) 22:03:51 ID:wy6yAeU.
[6/103]

さらに、この協定では、働くアメリカ人のための勤労所得税額控除の延長があり、子供と大学の税額控除もそこにあります。これらの合意のすべてが非常に重要です。これらのプログラムは、何百万人ものアメリカ人が中産階級から抜け出して貧困に陥るのを防ぎます。彼らは何百万人ものアメリカ人が彼らの子供を大学に送ることを可能にするでしょう。

ですから、大統領と共和党の間のこの合意には何の価値もないと言っているわけではありません。あり、最終パッケージが渡されたとき、つまり最終パッケージが渡されたときに、これらのプログラムがすべて最終パッケージに残るようにするために戦わなければなりません。しかし、全体的な合意を見るとき、私たちはそれをより広い文脈に置く必要があります。つまり、この法案の可決は、わが国の将来にとって何を意味するのでしょうか。

その分野で、その文脈で見ると、証拠はかなり強力だと思います。それは単なる良い合意ではなく、通過すべきものでもありません。この合意の可決は、トリクルダウン経済学のブッシュ政策を少なくともあと2年間続けることを意味します。ほとんどのアメリカ人が知っているように、その哲学、その経済的アプローチは単に機能しなかったので、それは良いことではありません。証拠は非常に圧倒的です。ブッシュの8年間の世帯収入の中央値が2,200ドル下がったとき、私たちが60万人以上の民間部門の仕事を失うことになり、仕事の成長がすべて連邦レベルであったとき、私はあまり議論がないと思います。誰もがその哲学を続けたいと思うでしょう。しかし、それは本質的に、この合意が可決された場合に起こることです。

さて、もしそうなら、そして私はこれが起こらないように最善を尽くしますが、この合意が通過した場合に何が起こるかについて別の点を述べたいと思います。共和党の同僚がこう言うだろうと真剣に信じている人はいますか。そうですね、非常に裕福な人々のために減税の延長があります。相続税の税率を引き下げました。それらは億万長者と億万長者にとって良い勝利です。今から家に帰ります。私たちは戦いを続けるつもりはありません。

そうは思わない。私たちはすでに共和党の友人が行きたい場所についての音を聞いています。大統領は私が非常に貧弱な赤字削減委員会だと思ったものをまとめました。その上にいる人々はアメリカ人を反映していないと思いました。そこには大企業、企業の偏見があると思いました。

その委員会から生まれたイニシアチブ(幸いなことに、必要な14票を獲得できなかった)は、中産階級と働く家族のニーズを保護することを懸念している私たちがしなければならないことを私に示唆しています。パイクから降りてくるもののためにかなり強く押し戻します。

私たちが目にするのは、大統領と共和党の間で交渉されたこの提案が可決された場合、数か月以内に上院の床にやってくる人々であり、これが彼らの言うことだと思います。あのね。赤字は大きい。国の借金が高すぎる。そして、そうです-ああ、そうです-私たちは億万長者に減税を与えることによって国の借金を増やしました。それがその方法です。しかし、私たちは国の借金に対処しなければならないでしょう。

共和党員はあなたに言うでしょう:ああ、私たちはそれに対処するための素晴らしい計画を持っています。私たちは億万長者に減税を与えています。しかし今、私たちがしなければならないことは、社会保障の大幅な削減を開始することであり、その赤字削減委員会は、社会保障の非常に大幅な削減への道を開き始めました。

社会保障の定年を69歳か70歳に引き上げる必要があるかもしれません。メディケアを削減する必要があるかもしれません。たぶん、メディケイドを削減する必要があります。アリゾナ州では、メディケイドを大幅に削減するとどうなるかがわかり始めていると思います。

現在アリゾナ州には、移植を必要とする列に並んでいる人々がいます。彼らは、そこで通過した法律の結果として、移植を受けなければ死にます。彼らは人々、若者に言っています:申し訳ありませんが、私たちはあなたに移植を与える余裕がなく、あなたは死ぬ必要があります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板