したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3402頭しきかん:2020/11/23(月) 22:03:26 ID:wy6yAeU.
[4/103]

私たちの目標が私たちが必要とする何百万もの雇用を創出することであり、私たちの目標が非常に厳しい世界経済の中で私たちの国を国際的に強くすることであるならば、私は大いに好むでしょう、そしてほとんどの経済学者は私に同意すると思いますそれを行うためのより良い方法は、私たちが作成しなければならない何百万もの雇用を作成するために、私たちのインフラストラクチャに多額の投資をすることです。

真実は-そして私は誰もこれに異議を唱えることはないと思います、米国のインフラストラクチャは崩壊しています、そして私はそれについて後でもっと詳しく説明します。

私はそれについていくつかの非常に良い情報を持っています。しかし、それを知るために土木技師である必要はありません。あなたがしなければならないのは、今日あなたの車に乗って、私の州とこの国中のどこかを運転することです。あなたが目にするのは、荒廃している道路です。場合によっては、実際に閉鎖された橋が表示されます。水道システムを見ることになります。私はバーモント州で2番目または3番目に大きい都市であるバーモント州ラットランドにいたことを覚えています。市長は私に古いパイプを見せてくれました。

彼は言った:あなたが知っている、この水システムの開発とこのパイプの敷設を手伝ったエンジニアは、ラトランドのためにこの仕事をした後、戦争で戦うために出かけました。

キャッチラインが来るのはわかっていました。私は言った:それはどんな戦争でしたか?

彼は言った:それは南北戦争でした。

つまり、バーモント州ラトランドにある水道管について話しているのですが、これは南北戦争で敷設された米国全土に当てはまります。その結果、米国中の水漏れや水道管の破裂により、毎日膨大な量のきれいな水が失われています。

ええと、私達は私達の水システム、私達の廃水プラントを改善するために人々を働かせることができます。優れた廃水処理施設を開発することは非常に費用のかかる提案です。私は市長でした、あなたは知事、大統領でした。それは道路や橋にとって高価な提案です。さらに、ここで誰にも言う必要はありません。かつて世界最大の鉄道システムであった私たちの鉄道システムは、現在、地球上の他のすべての主要国に大きく遅れをとっています。

刺激策の結果として、私たちはバーモント州で非常に良いことをたくさんしました。私たちができることの1つは、州内の重要な鉄道の1つを大規模に修理するために、5,000万ドルの連邦資金と民間資金を使用することでした。

しかし、私たちは先進工業国の他のほとんどの国に大きく遅れをとっています。中国は高速鉄道の数が爆発的に増えています。私たちはもっとうまくやらなければなりません。私たちの空港は仕事が必要です。私たちの航空管制官は、私たちの飛行を安全にするために彼らが持っていて使用している技術に関して更新する必要があります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板