したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3400頭しきかん:2020/11/23(月) 22:02:20 ID:wy6yAeU.
[2/103]

(ACTING PRESIDENTプロテンポアが議長に就任しました。)

サンダースさん。明らかに、その延長を恒久的にしたいと望んでいる共和党員がたくさんいます。それが恒久的になるかどうかはわかりません。しかし、要点は、それがたった2年の延長であると人々が言うのを聞くとき、私はあなたがそれを一粒の塩で取るように提案するということです。

私たちがこの議論に入るときに共和党が今やりたかったことを実際にやったら、彼らは10年間の延長を望んでいたので、それは私たちの国債に7000億ドルを追加するでしょう。私には4人の子供がいて、6人の孫がいます。それらのどれもたくさんのお金を持っていません。私たちが国の借金を増やしたので、億万長者に減税を提供するために、私の子供や孫、そしてこの国中の子供たちにもっと高い税金を払うように頼むのはひどく不公平だと思います。それは明らかに間違っています。私のように進歩主義者であろうと保守派であろうと、アメリカ人の大多数は、私たちがこのように高い国債を抱えているときに億万長者に減税を与えるという概念はまったく意味がないと認識していると思います。

さらに、所得税の控除を上位2%に延長することだけが、この協定の不公正な税の提案ではないことを指摘することが重要です。大統領と共和党指導部の間のこの合意はまた、キャピタルゲインと配当に対するブッシュ時代の15%の税率の継続を要求します。つまり、投資で生計を立てている人々は、より大幅に低い税率を支払い続けることを意味します。消防士、教師、看護師、大工、そして事実上この国の他のすべての働く人々。それは公平ではないと思います。それは間違いです。この合意が可決された場合、私たちはその不公正な取り決めを継続するでしょう。

それに加えて、この合意には相続税に関する恐ろしい提案が含まれています。それはテディ・ルーズベルトのイニシアチブです。テディ・ルーズベルトは、20世紀初頭にこれについて話していました。それは1916年に制定され、いくつかの理由で制定されました。テディ・ルーズベルトとその時代の人々は、一握りの人々が莫大な富を集中させ、それからその富を与え、その富を子供たちに伝えることができるのは間違っていると考えました。彼はそれが正しいとは思わなかった。

さらに、それは収入源であり、進歩的で公正な収入源でした。共和党指導部と大統領の間で結ばれた合意の下で、クリントン大統領の下で55%だった遺産税率-そして覚えておいてください、私たちはクリントン大統領の下で経済に問題を抱えていましたが、それらの年の間にそれを否定する人はほとんどいませんブッシュ大統領の下で私たちがしたよりもはるかに多くの仕事を生み出していました。それは事実です-クリントン大統領の下で2000万以上の仕事。私たちはブッシュ大統領の下で60万人の民間部門の仕事を失いました。クリントン時代の遺産税の税率は55%でした。この取り決めが行うことは、その税率を35%に引き下げ、個人の不動産の最初の500万ドルと、カップルの場合は1,000万ドルを免除します。

これが多くの人が知らないと思う重要なポイントです。私は共和党の友人と彼らの世論調査員と彼らの言語の人々が非常に良い仕事をしたことを告白しなければなりません。これはいわゆる相続税です。アメリカ中の人々はこれはひどいことだと言っていると思います。私は銀行に50,000ドルを持っており、それを子供たちに任せたいと思っています。政府はその55%、35%を受け取る予定です。なんて怒りだ。

非常に明確にしましょう。この税金は、アメリカの家族の1パーセントの上位3/10にのみ適用されます。アメリカの家族の99.7パーセントは相続税で1ニッケルを支払わないでしょう。これは金持ちへの税金ではありません、これは非常に、非常に、非常に金持ちへの税金です。

私の共和党の友人が彼らがやりたいこと、つまりこの相続税を完全になくすことに成功していたら、それは私たちの財務省に費用をかけたでしょう-10年間で国の借金を1兆ドル増やしました。ウォルマートで有名なウォルトン家のような家族は、この1つの家族だけで、約300億ドルの減税を受けていただろう。

私たちが働く家族のためのプログラムの大幅な削減について話しているとき、私たちがこの巨額の国家債務を抱えているとき、誰もが相続税率を35パーセントに下げることに同意するだろうと私は信じがたいです。それがこの合意の目的であり、それは非常に悪い考えだと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板