したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3385ゼンマイ式 ◆Y8Xa7tevJ2:2020/11/22(日) 19:27:25 ID:G6z11gM6
01/05

読者投稿:自由に紅茶を楽しもう(開き直り編)

,―v―,       流れに完全に乗り遅れた感じですが、紅茶ネタの投稿となります。
   >, ´^、`ヽ    
 (\`.i.∩lハノレリ〉    これには理由がありまして。紅茶の話が流行っているときは、
  ゝ,ノリ|_| >_<ノリ    
 (/(く/'⌒⌒〉、    大統領選挙が盛り上がっていた時で、ちょっと不謹慎で出せませんでした。 
    ` `´ ̄`´

「`ヽ___/ヽ_   ちなみに私の紅茶レベルは「茶葉の種類を覚えていない」「マグカップ愛好」程度です。
  ノ/    #`丶|
 く/ /# /  ト、 、:::uヽ  つまり、素人です。しかも主観と偏見100%。
 <i ,U{ ァ=、jノ jィ=x;;Uj
、 i ヽ {. ∪ ;# ∪.!ハノ  なので「こんな考え方もあるのね」「この程度の読者投稿がアリなら私にも出来る」
 ソ ,' i个xU r‐ァ 'ノU:|
´ ,' |イル^/⌒Y'^V iイ  とでも思っていただければ、幸いです。
/ ,'  {/::::/`¨¨ハ¨,ノjリ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板