. /l
l l / ヽ、/ヽ
. 、 ヽ / / 、 ヽ ⌒ ヽ
ー- 'l l / /\ ∧ l l l 今回の煮詰めるタイプの方が
l l ∧ リ l l ヽ_ L__∨ l l l l コクがあって個人的には
/ l /≡乍l. l l 彡≡≡≡∨ l l l l こっちの方が好みです。
_/ l /´,-二ヽ l .l ' /二ミヽlソ l l し 味としては濃厚なチーズケーキよりも
ー┤ y l .:::,:ヽ l l l ::::,::: レ l lゝ--' 牛乳のコクがある感じでしょうか?
l l ソ l ::::::: ヽミ__l ヽ ::::::: ソ l l)) l
l l l ゙ --- ' 、 -- ' l l lソ l 余談ですが私は実食中に
ヽ __,,.. .-‐{ l ソ /ソ \_, ジャムの上にクロテッドクリームを
l_ __r-ヾ,:::::::::::::λ __ リ ソr-く_/ ゙ --ソ 乗っける派だと判明いたしました。
l ~""/ )=,>l----'゙ ゙゙゙̄ )イl r ' ヽゝ--'
l レ┤'´,┴, l ヽソ--┴, l ヽr、゙ー'丿
-' rl ⊃_ '┬---l l /、ー--<
人ヽ___)====l====b l、/ ゙===/
'ヾ、二-'──┴──┤、 /
. /l
l l / ヽ、/ヽ
. 、 ヽ / / 、 ヽ ⌒ ヽ
ー- 'l l / /\ ∧ l l l 後は煮詰まってクリーム状になったら
l l ∧ リ l l ヽ_ L__∨ l l l l 火を止め容器に移して冷蔵庫に。
/ l /≡乍l. l l 彡≡≡≡∨ l l l l 色合いはステイホーム中に自作してみた
_/ l /´,-二ヽ l .l ' /二ミヽlソ l l し カスタードクリームに近い物になりましたね。
ー┤ y l .:::,:ヽ l l l ::::,::: レ l lゝ--'
l l ソ l ::::::: ヽミ__l ヽ ::::::: ソ l l)) l 意外と簡単ですよ、カスタードクリーム
l l l ゙ --- ' 、 -- ' l l lソ l
ヽ __,,.. .-‐{ l ソ /ソ \_,
l_ __r-ヾ,:::::::::::::λ __ リ ソr-く_/ ゙ --ソ
l ~""/ )=,>l----'゙ ゙゙゙̄ )イl r ' ヽゝ--'
l レ┤'´,┴, l ヽソ--┴, l ヽr、゙ー'丿
-' rl ⊃_ '┬---l l /、ー--<
人ヽ___)====l====b l、/ ゙===/
'ヾ、二-'──┴──┤、 /