したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

3012ゆる競馬好き ◆dOjwKyP7As:2020/09/20(日) 13:23:50 ID:68IBBwso
  ヽ、、  、、,r;、  ノ|   皆さんこんにちは。ゆる競馬好きです。今回は「競馬のすすめ」と題しまして
   ヽ丶、ツノハヾミく ノ    
    ゝ彡" ,へ ヾミ、   私の個人的な趣味である競馬観戦の楽しみ方について投稿していきたいと思います。
    "/l l ヽノ  ,ヾ
     ハぅ、  {!   fj、   ただ、名前にもあるように私はゆるい一競馬ファンにしかすぎず、
    ,イ{ト、i   jl_   jl
   "'イl lヽ, '´ ハ`ヽll   過去に競馬の専門職に就いていたというわけでもないので
     jlト、y'  { j  jl
    ,jltぅヽl r; 八、}ヌr、  知識の浅さなどはどうかご容赦していただけるとありがたいです。
 ,. -"7l   ヽ ヽノ jヽ. ヽ、
'"  / l   ,ゝ--',}  ヽ. `むしろ間違いなどがあったなら指摘していただけると本当に助かります(他力本願)
  /   i   "`''''´ i    ヽ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板