したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込みテスト

2968ゆる美術館博物館好き ◆dOjwKyP7As:2020/09/15(火) 22:02:32 ID:ROmG7Lds
            ,. -─=== - .    しかし、私はこの美術館女子、そこまで非難されるものだったのか、
        . x≦ 三三三三三三三`ヽ
       . ' 三三三三三三三三三三三 .     中止まで追い込まれなければいけない物だったのか少し疑問に感じている。
      /三 小ヾヽヽ ij/レノ´`´ミヽ三三ハ
    . ィ!li ミ /       `ヽ    ミ 三三} そもそも、この美術館女子の広告対象は
   / |liミ 〈         ヽ   ミ 三 ハ
  /   |liミ  ヽ      ー=≦=≠<   ミ三i それまで美術館に興味を示さなかった若い女性やAKBのファンが中心だ。
     从!/厂 ̄≧x     i´ t巧ヌ    ミ⌒ヽ
     i⌒リ/ ( 弋ヲ´ ;      ´  ̄ ´      |l! l| そういった人たちに対してインスタめいた感じで「映え」を強調しながら
     { ハ       :             リ ll
     从 ハ        . :|!            リ   美術館をアピールしていくのは初めの興味のフックとして
     从 ハ      :..八 _;          /
     人 ∧       ;         /_.イ 割と良い方法ではないかと思う。
         .     ` ー ‐一    . ' |
         ∧      ー     /`Vl|  なんでも集客に対して一番難しいのは最初に興味を惹かせることである
        〈_ノ \            /   !.l|
        \ ;    、    /!  /.ノ|ト、そういう意味ではこのやり方は間違いではなかっただろう。
          //\   ` ー < l|  ∨ハ:::\
     x</:::〈 ヒ `  、     ` ヽ   ∨|::::::::\ー- 、
 x<´:::::/::::::〈 \           ヽ  V!:::::::::::::::ヽ:::::::>x

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板