したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テスト

893尋常な名無しさん:2018/07/28(土) 20:59:28 ID:9j68Xx4w0
(俺の手札はこの3枚…そして場はがら空きだ…しかしあのカードさえ来てくれれば…!)

「俺の…タアァァァァァン!」
つカンコーン!

※BGM「Clear Mind」

「来た…!俺は手札からジャンク・シンクロンを召喚!さらに効果により墓地からエフェクト・ヴェーラーを特殊召喚!」

/ハッ\
「そして墓地からモンスターが特殊召喚されたことにより、手札からドッペル・ウォリアーを特殊召喚!」

/フーッ\
「レベル2ドッペル・ウォリアーに、レベル3ジャンク・シンクロンをチューニング!」

「シンクロ召喚!TG ハイパー・ライブラリアン!」

/ハアッ\
「そして効果によりドッペル・トークン2体を特殊召喚!」

/フーッ\/フーッ\
「レベル1ドッペル・トークンに、レベル1エフェクト・ヴェーラーをチューニング!」

「シンクロ召喚!シンクロチューナー、フォーミュラ・シンクロン!」

/フォアッ\
「さらにTGハイパー・ライブラリアンと、フォーミュラ・シンクロンの効果によりデッキからカードを2枚ドロー!」

「そして魔法カードワン・フォー・ワンを発動!

手札から音響戦士ベーシスを墓地に送り、デッキから2体目のベーシスを特殊召喚!」

/ギュイイイィィィィン\
「墓地にいるベーシスの効果発動!場のベーシスのレベルを手札の枚数分アップさせる!」
①+②=③
「さらにカードを一枚伏せ、場のベーシスの効果を発動!手札の枚数分レベルをアップする!」
③+①=④
「レベル1ドッペル・トークンに、レベル4音響戦士ベーシスをチューニング!」

「シンクロ召喚!A・O・J カタストル!さらに1枚ドロー!」

/キィィィ\
「レベル5TGハイパー・ライブラリアンとレベル5A・O・Jカタストルに、レベル2、シンクロチューナー、フォーミュラ・シンクロンをチューニング!」

新たな境地、オーバートップ・クリアマインド!
「集いし星が1つになるとき、新たな絆が未来を照らす!光差す道となれ!」
リミットオーバーアクセルシンクロオオオオオオ!

進化の光、シューティング・クェーサー・ドラゴン!!

シューティング・クェーサー・ドラゴンの効果発動!このカードはチューナー以外の素材モンスターの数だけ攻撃できる!

シューティング・クェーサー・ドラゴンの攻撃!天地創造撃・ザ・クリエイションバースト!ニレンダァ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板