したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テスト

813尋常な名無しさん:2018/06/28(木) 15:34:13 ID:VCQvgsEs0
マシュ「先輩の女装すっっごい似合ってますよ!」

女装ぐだ男「もういいだろ、いい加減脱がしてくれないかな」

マシュ「なにを仰るんですか!先輩のこんな姿、1000枚撮りフィルムに収めなきゃ損ですよ!損!ほら先輩!スカート捲ってください!ちゃんと渡したアレ履いてますよね!スケスケの!」

女装ぐだ男「あのさぁ……(呆れ)こんなことが続くのならもうどこにも連れてってあげないよ」

マシュ「とか言ってちゃんと履いてきてるんすねwさっすが先輩wきゃ〜〜((´����ω����))本当にエッチですね!」

女装ぐだ男「こら、人の話を聞いて」

マシュ「じゃあ今からスカートだけ脱がしちゃいますねw」ヌガセヌガセ

女装ぐだ男「ちょっと!やめろって!こんなことしてタダで済むと」ジタバタ

マシュ「黙ってろよ」

女装ぐだ男「ひっ!」

マシュ「大丈夫ですって安心してくださいよ〜〜����じっとしていればすぐに終わりますから����」

女装ぐだ男「このっ………変態」

マシュ「あれ?いいんですかぁ?そんなこと言っちゃっても。おとなしくしてないと先輩の女装写真ばら撒きますよ?」

女装ぐだ男「うぅっ、もう、好きにして」

マシュ「そうそう。それですよそれ����それじゃあ先輩を女の子にしてあげますね」

27分後。

女装ぐだ男「��������������������������������������������������������」

マシュ「うっわwお尻におもちゃ挿れられて女の子みたいに喘ぐとかどっちが変態だかわかったものじゃありませんねwそ・れ・にぃ〜」

助けに来た巌窟王(女装済み)「��������������������������������������������」

マシュ「エドモンさんもついでに調教しちゃいましたwさぁ、女装レズショーの始まりです!あ、あとでナイチンゲールさんには電話させてもらいますね!」

連絡を受け、この惨状を目の当たりにしたナイチンゲールは患者3名を集中治療室にぶちこみ、見事に救ってみせた。たまげたなぁ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板