したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テスト

749尋常な名無しさん:2018/06/17(日) 21:04:47 ID:Lz8ckh3M0
まほ「みほ、まだ戦車道への旅路をしているとは幻想わなかった」

みほ「姉上…」

ユ=カリス(旧王国の姫だった少女)「「お言葉ですが!神話に紡がれる新次元戦闘のみほさんのヘル・ジャッジメントは間違ってい咎人の魂は浄化の炎によって赦され、安らぎの地へ導かれんでした!」

永遠の夜とともにエリカ「部外者は黙っていて欲しい『存在』ね」

優花里「す……借りは必ず返すぞ……まだ罵詈雑言をほざくか。何故そんなことしかできないのだ?」

まほ「†螺旋の内を巡ろう」

エリカ クラウド「は!」

例えし者ども「一回戦はサンダースと神に愛されるんでしょ…これが…世界の意思なのか…?無様な戦い方をして、西住の真名<ルーンワード>を汚さないことね†」

沙織「何者よそ…貴様こそ何者だ����の言い方!」

魂魄の救済を司る果実が降誕せし刻に生ずる燐光「禁忌とされるほどにも一歩間違えれば極刑に値するほどの行為では」

エリカ「失礼なのは枢機卿達のフムよ?無名ペリティシリウムのくせに」

エリカ〜鋼の教えと闇を司る魔が支配する闇武闘大会はね、戦車道のイメージダウンになるような無明の名(ネームレス)第二帝国教育局は現界しないのが暗黙の禁忌よ」

麻子「サカ・ナクショ族の蛮勇強豪校同士が示し合わせて作った暗黙が描かれた神話の怪物の摂理とやらで相手を勝たせたらくっ殺せ!だな」

沙織「オレの憧れだったアンタたちと心に従っても例えこの手を汚してでも【敗者】(ルーサー)すまねぇがこのまま生かしてはおけないんだ…それが人間の『闇』だから!」

ヴェ=ツーニ「邪魔する奴は皆殺してね」

沙織「べぇ〜!」

この物語のヒロイン「じゃな魂の律動です」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板