したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テスト

688尋常な名無しさん:2018/05/14(月) 15:15:26 ID:nHQVfVpI0
田舎といえば伝奇がつきもの、地元でも曰く付きの場所なんて耳にすれば
都会からやってきたグループが「肝試ししようぜ!」なんて民宿のテーブルでくっちゃべってんの

もうね、アホかと、バカかと。お前らな、人気のない寒村で余計なことしてんじゃねーよ、ボケが。
心霊スポットだよ、心霊スポット。 なんか宿の親子が青い顔してグループを引いた目で見てるし
縁側の爺ちゃんが「あの場所に入っちゃいかん」って忠告を無視して肝試しですか。おめでてーな。
よーし俺坊さんから貰った御札持ってるし先頭歩いちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、憑り殺される前に都会に帰れと。 廃村ってのはな、もっと静謐としてるべきなんだよ。
怨霊を鎮めるために寄越された坊主がいつ寿命で死んでもおかしくない。
鎮めるか亡ぼされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。パリピは、すっこんでろ。
で、やっと肝試しを諦めたと思ったら、金髪の女が、墓石倒れた、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、きょうび墓石なんて勝手に倒れねーんだよ。ボケが。
他人事な顔して何が、倒れた、だ。 お前は本当に墓石に触れてないのかと問いたい、問い詰めたい、お前の残り僅かな寿命全てを費やして問い詰めたい。
お前、墓石蹴り倒したんちゃうんかと。
黄泉比良坂通の俺から言わせてもらえば今、若いグループの中で最大のヘイト持ちはやっぱり、パツギャル、こいつだね。
墓石蹴り倒しギャル。これが俺からの仇名。
墓石ってのは魂が多めに入ってる。そん代わり魄が少なめ。骨。
で、それに蹴り入れたギャル。これ最凶。
しかしこれを殺すと次から坊さんにマークされるという危険が伴う、諸刃の剣。
先発にはお薦め出来ない。
まあお前ら原因組は、脱出後に呪いで死んでなさいってこった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板